km-doma

перец фаршированный творогом.

Поиск рецепта

перец фаршированный творогом.

перец фаршированный творогом.
перец фаршированный творогом.
Кухня : Русская 25 июля 2019 Блюда из болгарского перца. 1274 0

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 5 шт
  • Творог - 250 гр
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Сахар-песок - 1 ч. ложка
  • Сметана - 0.5 стакана
  • Соль - 0.25 ч. ложки

Краткое описание

Рецепт приготовления перец фаршированный творогом. Интересный рецепт фаршированного перца, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Перец болгарский 5 шт гр. 130
Творог 250 гр гр. 415
Яйцо куриное 1 шт гр. 94.2
Сахар-песок 1 ч. ложка гр. 37.4
Сметана 0.5 стакана гр. 166.25
Соль 0.25 ч. ложки гр. 0
Пересчитать
Итого 948 грамм 842 ккал.

Способ приготовления

Приготовление фаршированного перца, творогом.

1. У болгарского перца срезать плодоножку с прилегающей мякотью и семенами – промыть в воде.

2. Подготовленный перец залить кипятком и оставить на 15 минут – пусть размягчается.

3. Творог пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером.

4. Подготовленный творог солим, добавляем сахар и сырое яйцо – тщательно перемешиваем.

5. Болгарский перец  достаем из кипятка, даем стечь воде и аккуратно начиняем творожной массой.

6. Нафаршированный перец выкладываем в кастрюльку, заливаем сметаной и тушим под крышкой до готовности.

Вкусный фаршированный перец творогом готов!

Приятного аппетита!

P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

Данный овощ начиняют разными начинками: мясными, овощными, крупяными, молочными, орехами и другими, чем начинен перец, такой вкус приобретает блюдо, но всегда блюдо получается вкусным и пикантным.

Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

перец фаршированный творогом.

Пищевая ценность:

  • Калории: 842 ккал.,
  • Жиры: 36 г.
  • Углеводы: 57 г.
  • Время подготовки продуктов : 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 25 мин.
(5.0/3)

Похожие рецепты

перец фаршированный брынзой и орехами.

admin 29 июля 2019

Перец фаршированный брынзой и орехами.

Читать далее

перец фаршированный творогом и рисом.

admin 29 июля 2019

Перец фаршированный творогом и рисом.

Читать далее

перец фаршированный творогом и сыром.

admin 29 июля 2019

Перец фаршированный творогом и сыром.

Читать далее