бульон куриный с картофельными клёцками.
Бульон куриный с картофельными клёцками.
Читать далееРецепт приготовления рыбного бульона. Состав: Любую рыбу 500гр, морковь 1 шт., луковицу 1 шт., корень петрушки 1 шт., холодная вода 2,5 литра.
1. Подготовленную рыбу и морковь промываем и укладываем в кастрюлю с холодной водой.
2. Туда же добавляем подготовленную луковицу, прямо с кожурой, это придаст бульону приятный, золотистый цвет.
3. Доводим до легкого кипения, когда появится пена, то снимаем её. Не забываем посолить, так как мы уже выяснили, что рыбный бульон солят в начале варки.
4. Затем убавляем огонь до самого медленного и варим до готовности минут 30.
5. Когда рыба начала отставать от костей, значит готово.
Вкусный рыбный бюльон готов!
Приятного аппетита!
Бульон куриный с картофельными клёцками.
Читать далее