km-doma

рыбный бульон.

Поиск рецепта

рыбный бульон.

рыбный бульон.
рыбный  бульон.
6 января 2017 Бульоны. 1022 0

Ингредиенты

  • Любая свежая рыба - 500 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • холодная вода - 2.5 литра

Краткое описание

Рецепт приготовления рыбного бульона. Состав: Любую рыбу 500гр, морковь 1 шт., луковицу 1 шт., корень петрушки 1 шт., холодная вода 2,5 литра.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Любая свежая рыба 500 гр. гр. 85
морковь 1 шт. гр. 32
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
корень петрушки 1 шт. гр. 49
холодная вода 2.5 литра гр. 0
Пересчитать
Итого 3260 грамм 190 ккал.

Способ приготовления

Приготовление рыбного бульона.

1. Подготовленную рыбу и морковь  промываем и укладываем  в кастрюлю с холодной водой.

2. Туда же добавляем подготовленную луковицу, прямо с кожурой, это придаст бульону приятный, золотистый цвет.

3. Доводим до легкого  кипения, когда появится пена, то снимаем её. Не забываем посолить, так как мы уже выяснили, что рыбный бульон солят в начале варки.

4. Затем убавляем огонь до самого медленного и варим до готовности минут 30.

5. Когда рыба начала отставать от костей, значит готово.

Вкусный рыбный бюльон готов!

Приятного аппетита!

рыбный бульон.

Пищевая ценность:

  • Калории: 190 ккал.,
  • Жиры: 0 г.
  • Углеводы: 8 г.
(5.0/2)

Похожие рецепты

бульон куриный с картофельными клёцками.

admin 20 ноября 2019

Бульон куриный с картофельными клёцками.

Читать далее

грибной бульон.

admin 6 января 2017

Грибной бульон.

Читать далее

мясной бульон.

admin 6 января 2017

Мясной бульон.

Читать далее