бульон куриный с картофельными клёцками.
Бульон куриный с картофельными клёцками.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления рыбного бульона. Интересный рецепт рыбного блюда, попробуйте приготовить, может понравится.
Для рыбного бульона, подойдёт рыба разных сортов, можно использовать рыбу целиком, а можно использовать: головы, хребты, хвосты и другие составляющие.
Рыбный бульон подходит для приготовления: супов, соусов и рыбных блюд.
Готовим бульон.
Рыбу, промываем водой, удаляем чешую, внутренности, жабры и ещё раз промываем водой.
Морковь, промываем водой и снимаем кожицу.
Репчатый лук очищаем от шелухи – промываем водой.
В кастрюлю с холодной водой закладываем: подготовленную рыбу, морковь и репчатый лук. Все ингредиенты закладываем целиком.
Туда же добавляем специи и лавровый лист.
Накрываем кастрюлю крышкой, доводим кипения, когда появится пена, то снимаем её.
Очень внимательно нужно следить за закипанием – пена не должна убежать.
Солим, так как мы уже выяснили, что рыбный бульон солят в начале варки, но соли нужно добавить половину нормы, лучше бульон потом досолить, чем пересолить.
Затем убавляем огонь до самого медленного, крышку полностью снимаем. Варю бульон, до готовности минут 30-40.
Когда рыба начала отставать от костей, значит готово.
Выключаем огонь и не снимая с плиты, даём бульону настоятся в течение 10-15 минут.
Затем вынимаем овощи и рыбу в емкость, а бульон процеживаем через несколько слоёв марли.
Морковь, нарезаем тонкими пластиками, рыбу отделяем от косточек, филе нарезаем кусочками и всё выкладываем в бульон, не забываем досолить по вкусу и подаём к столу.
Вот такой, бульон рецепт, есть в моём арсенале!
Вкусный бульон готов!
Бульон куриный с картофельными клёцками.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: