грибной бульон.
Грибной бульон.
Читать далееРецепт приготовления бульона куриного с картофельными клёцками. Состав: курица одна вторая тушки., морковь 1 шт., луковица 1 шт., корень петрушки 1 шт., картофель 4 шт., яйцо 2 шт., мука 3 ст.ложки, зелень 1 пучок, холодная вода 1,5 литра.
Куриный бульон очень полезен больным людям, т.к. он стимулирует иммунитет на борьбу с вирусами.
Но бывает так, что нет возможности лечится бульоном, и тогда на помощь приходит традиционная медицина, т.е. приём таблеток, которые можно заказать на этом сайте: https://msk.vapteke.ru. Покупка лекарств «В АПТЕКЕ» - это удобно, просто и быстро!
1. Курицу для бульона нужно ощипать, осмолить и удалить внутренности – если птица из Вашего хозяйства, и лишь затем её закладываем в кастрюлю с холодной водой.
2. Луковицу очищаем от шелухи, промываем водой, надсекаем крест-накрест и добавляем в кастрюлю к курице.
3. Морковь тщательно промываем водой, снимаем кожуру, разрезаем на 3 части и добавляем в кастрюлю.
4. Корень петрушки промываем водой, очищаем кожицу и отправляем в кастрюлю.
5. Курицу с кореньями доводим до кипения, снимаем пень, убавляем огонь и варим до готовности при слабом кипении, около 1 – 1,5 часа, в зависимости от того молодая курица, или старая. Если молодая, то варим 1 час, если старая, то от 1,5 до 2 часов.
Пока варится бульон, приступаем к приготовлению клёцек.
1. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде, минут 20-25, затем протираем его через сито.
2. В слегка охлажденное пюре, добавляем яйцо, муку и тщательно вымешиваем.
3. Тесто раскатываем в жгут и нарезаем клёцки.
4. В отдельной посуде нужно закипятить воду и опустить сформированные клёцки на минуты 2.
5. Как только бульон приготовился, вынимаем из него курицу и коренья, процеживаем через сито и выливаем обратно в кастрюлю.
6.Затем шумовкой переложить клёцки в процеженный, кипящий бульон и проварить ещё 1-2 минуты.
7. Готовый бульон с клёцками разлить по тарелкам и добавить зелень.
Вот такой рецепт клёцек есть в моём арсенале!
Вкусный бульон с клёцками готов!
Приятного аппетита!
Каша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: