km-doma

мясной бульон.

Поиск рецепта

мясной бульон.

мясной бульон.
мясной бульон.
6 января 2017 Бульоны. 1902 0

Ингредиенты

  • Любое мясо на кости - 500 гр.
  • холодная вода - 2.5 литра

Краткое описание

Рецепт приготовления мясного бульона. Состав: Любое мясо 500гр, холодная вода 2,5 литра.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Любое мясо на кости 500 гр. гр. 2550
холодная вода 2.5 литра гр. 0
Пересчитать
Итого 3000 грамм 2550 ккал.

Способ приготовления

Приготовление мясного бульона.

1. В кастрюлю с холодной водой кладём мясо и доводим до легкого  кипения.

2. Когда появится пена, то снимаем её. Затем убавляем огонь до самого медленного и варим до готовности. Не забудьте посолить.

3. Готовность я проверяю так: если вилка легко входит в мясо при прокалывании, то варку можно закончить. 

4. Вот мы и получили основу для приготовления множества вкусных блюд.

Вкусный мясной бульон готов!

Приятного аппетита!

мясной бульон.

Пищевая ценность:

  • Калории: 2549 ккал.,
  • Жиры: 265 г.
  • Углеводы: 50 г.
(5.0/2)

Похожие рецепты

бульон куриный с картофельными клёцками.

admin 20 ноября 2019

Бульон куриный с картофельными клёцками.

Читать далее

грибной бульон.

admin 6 января 2017

Грибной бульон.

Читать далее

рыбный бульон.

admin 6 января 2017

Рыбный бульон.

Читать далее