конфеты «Трюфель».
Конфеты «Трюфель».
Читать далееРецепт приготовления конфеты своими руками из белого шоколада и коньяка. Интересный рецепт для праздничного стола! Попробуй приготовить, может понравиться!
1. В кастрюлю выкладываем 300 гр. шоколада, который предварительно нужно разломать на мелкие кусочки.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню и растапливаем шоколад.
3. Постепенно вливаем в шоколад: сливки, сливочное масло, коньяк – тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
4. Горячую массу слегка взбиваем и выкладываем в плоскую форму, которую покрываем пергаментной бумагой.
5. Форму ставим в холодильник на 24 часа.
6. Застывшую массу нарезаем горячим ножом на кубики и обмакиваем в оставшемся шоколаде (150 гр.), который нужно растопить на водяной бане.
Вкусный десерт с коньяком готов!
Приятного аппетита!
Конфеты своими руками из сгущенного молока и семечек.
Читать далееКонфеты своими руками «Кураж» с грецкими орехами.
Читать далееШоколадные конфеты своими руками «Черный трюфель».
Читать далееКонфеты своими руками «Ежики» с растопленными ирисками.
Читать далее