logo

конфеты «Трюфель».

Ингредиенты

  • Шоколад тёмный - 250 гр.
  • Молоко сгущённое - 200 гр.
  • Грецкий орех - 50 гр.
  • Какао-порошок - для обсыпки
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 8 января 2017
  • Просмотров : 276
  • Категория : конфеты домашнего приготовления.

Рецепт приготовления конфеты "Трюфель". Смешав все компоненты, Вы получите конфету. Грецкие орехи придадут лакомству вкус трюфеля.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Шоколад тёмный 250 гр. гр. 1360
Молоко сгущённое 200 гр. гр. 640
Грецкий орех 50 гр. гр. 327
Какао-порошок для обсыпки гр. 0
Пересчитать
Итого 500 грамм 2327 ккал.

Способ приготовления

Приготовление конфет "Трюфель"

  1. Сооружаем поровую баню. В кастрюлю больших размеров наливаем воду, примерно половину кастрюли, вставляем в неё кастрюлю поменьше, так чтобы вода из большей кастрюли слегка касалась меньшей кастрюли.

   2. В маленькую кастрюльку, для поровой бани, закладываем разломленный на кусочки шоколад и топим до полного растворения. Снимаем кастрюльку с огня и остужаем шоколад.

   3. Тёплый шоколад перемешиваем со сгущенкой, измельчёнными орехами, даём массе остыть, а затем формируем конфетки, в виде шариков, и обваливаем их в какао.

   4. Готовые трюфеля складываем на тарелку и ставим в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

конфеты «Трюфель».
Пищевая ценность:
  • Калории: 2326 ккал.,
  • Жиры: 136 г.
  • Углеводы: 34 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)