Блины заварные на кипятке и молоке, п/о, видео.
Блины заварные на кипятке и молоке.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления блинов на минералке. Эти блины, как каша из топора, минимум продуктов, а получается даже вкусно. Правда, эти блины желательно кушать: с вареньем, сгущенным молоком или сметаной, т.к. они получаются постные, и очень напоминают лепёшки.
Эти блины, как каша из топора, минимум продуктов, а получается даже вкусно. Правда, эти блины желательно кушать: с вареньем, сгущенным молоком или сметаной, т.к. они получаются постные, и очень напоминают лепёшки.
Готовим блины.
Замешиваем сухие ингредиенты. В миску просеиваем всю муку, добавляем соль, сахар – перемешиваем и пока отставляем в сторону.
В отдельную миску разбиваем куриные яйца, которые предварительно нужно помыть водой с мылом, и взбиваем в лёгкую пену, при помощи венчика или вилочки.
Добавляем минеральную воду с газом, перемешиваем и вводим порциями в муку.
Готовое тесто оставляем на 20 минут – пусть мука набухает.
Перед выпечкой, в тесто добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла, аккуратно перемешиваем.
На сковороду наливаем 1 ч. ложку растительного масла, распределяем его по поверхности, включаем газ на полную мощность и нагреваем сковороду, примерно до 200 градусов.
Наливаем тесто на сковороду и жарим с каждой стороны до золотистой корочки.
Внимание: Если у вас сковорода нуждается в смазывании, то перед каждой выпечкой блинов сковородку нужно смазывать маслом. Можно наколоть на вилку кусочек сала и каждый раз им протирать сковородку, также перед каждой заливкой тесто нужно перемешивать в миске.
В качестве помазка для растительного масла можно использовать кусочек ткани, обёрнутый марлей, половинку небольшой луковицы или кружочек сырого картофеля: его накалывают на вилку, опускают в растительное масло и быстрыми круговыми движениями протирают разогретую сковороду.
Готовые блины складываем стопкой и сбрызгиваем сливочным растопленным маслом.
Блины готовы. Всего получилось 13 шт. Корочка слегка золотистая, тонкие и с дырочками.
Вот такой, рецепт блинов, есть в моём арсенале!
Вкусные блины готовы!
Приятного чаепития!
Блины заварные на кипятке и молоке.
Читать далееБлины, на пиве, тонкие – просто и вкусно.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: