суп молочный с картофельными клёцками.
Суп молочный с картофельными клёцками.
Читать далееРецепт приготовления молочного супа с морковью. Состав: молоко 1 литр, вода 1 литр, манная крупа 7 ст. ложек, морковь 5 шт., сахар 2 ст. ложки, масло сливочное 1 ст. ложка, соль четверть чайной ложки.
1. Смешиваем воду с молоком, заливаем в кастрюльку и доводим до кипения.
2. В кипящую смесь закладываем морковь, нарезанную мелкими кубиками, и варим до готовности.
3. После того как морковь будет готова, добавляем сахар, соль.
4. Затем засыпаем манную крупу, тонкой струйкой, постоянно помешивая, варим 10 минут.
5. В конце варки добавляем сливочное масло и снимаем с огня.
Вкусный молочный суп с морковью!
Приятного аппетита!
Суп молочный с картофельными клёцками.
Читать далее
Комментарии: