logo

суп молочный с вермишелью.

Ингредиенты

  • молоко - 2 литра
  • сахар-песок - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • лапша или вермишель - 120 гр.
  • соль - 0.25 ч. ложки
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 28 мая 2019
  • Просмотров : 236
  • Категория : Молочные

Рецепт приготовления молочного супа с вермишелью. Состав: молоко 2 литра, сахар 2 ст. ложки, масло сливочное 1 ст. ложка, лапша 100-150 гр., соль четверть ч. ложка.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
молоко 2 литра гр. 1180
сахар-песок 2 ст. ложки гр. 187
масло сливочное 1 ст. ложка гр. 187
лапша или вермишель 120 гр. гр. 412.8
соль 0.25 ч. ложки гр. 0
Пересчитать
Итого 2197 грамм 1966 ккал.

Способ приготовления

Приготовление молочного супа с вермешелью.

1. Лапшу, или другие макаронные изделия (звёздочки, ракушки, ушки), отварить в воде почти до готовности.

2. В молоко добавить сахар, соль и дать закипеть. 

3. В кипящее молоко закладываем отварные макароны и масло.

4. Когда суп закипит, варим его минут 5.

Вкусный молочный суп с вермишелью готов!

Приятного аппетита!

суп молочный с вермишелью.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1966 ккал.,
  • Жиры: 82 г.
  • Углеводы: 52 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 4.5 из 2 )

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)