свекольник, по-домашнему, п/о, видео.
Свекольник, по-домашнему, видео.
Читать далееРецепт приготовления борща со свеклой и томатной пастой. Борщи являются основой первых блюд, т.к. они наваристые, сытные и вкусные. Можно просто съесть борщ и уже не захочется кушать второе блюдо.
1. Залейте мясо холодной водой и поставьте вариться на 2 часа. Но прежде следите за тем, что первые минуты мясо вариться при высокой температуре, как только вода с мясом закипит, снимите пену, уменьшите огонь до малого кипения и лишь затем варите мясо до кипения. Готовое мясо охладите и нарежьте на маленькие кусочки.
2. Лук промойте водой, очистите от шелухи и мелко покрошите.
3. Морковь промойте водой, снимите кожуру и натрите её на средней терке.
4. Пошинкуйте капусту мелкими фрагментами.
5. Свеклу промойте, снимите кожуру и нарежьте тонкой соломкой.
6. На растительном масле обжарьте свеклу. Добавьте томатную пасту и уксус (если томатная паста очень густая, то разбавьте её немного воды), тушите 20-30 минут.
6. Обжарьте лук на растительном масле, в течение 3 минут, при среднем огне.
7. Добавьте морковь к луку и продолжайте обжаривать в течение 10 минут, при слабом огне.
8. Картофель промойте водой, очистите от кожуры и нарежьте брусочками или кубиками.
9. В кипящий бульон положите картофель, посолите жидкость и проварите 5 минут.
10. К картофелю, добавьте капусту и доведите до кипения. Как только масса закипит, уменьшите огонь до маленького и продолжайте варить в течение 10 минут.
11. Положите свеклу, варите еще около 8 минут.
12. Добавьте поджарку из моркови и лука.
13. Затем по желанию положите лавровый лист. Если это необходимо, то еще раз посолите борщ и поперчите.
14. Добавьте очищенный чеснок, выдавленный с помощью чеснокодавки и проварите в течение 3 минут.
15. Затем уберите получившийся борщ с огня и дайте ему настояться 25 минут.
16. Получившийся борщ разлейте по тарелкам, туда добавьте зелень и сметану.
Вот такой рецепт борща классического есть в моём арсенале.
Вкусный борщ со свеклой и томатной пастой готов!
Приятного аппетита!
P.S.
Как это не странно, но в последнее время появилась услуга по доставке пищи. Кстати – это очень удобно, например, еду можно заказать не только на рабочее место, но и на дом. Данная услуга позволяет сократить время на приготовление ужина, да и во время обеденного перерыва не нужно будет покидать своего рабочего места.
Свекольник, по-домашнему, видео.
Читать далееЩи домашние с томатной пастой.
Читать далееБорщ со свеклой домашний классический.
Читать далееБорщ со свеклой и сосисками по-белорусски.
Читать далееБорщ с печеной свеклой по-украински.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: