свекольник, по-домашнему, п/о, видео.
Свекольник, по-домашнему, видео.
Читать далееРецепт приготовления борщ с галушками. Борщи являются основой первых блюд, т.к. они наваристые, сытные и вкусные. Можно просто съесть борщ и уже не захочется кушать второе блюдо.
1. Птицу потрошим, вынимаем внутренности, опускаем в кастрюлю с холодной водой и варим в течение 2 часов, снимая пену.
2. Готовую птицу слегка остужаем и нарезаем на порционные кусочки.
3. Очищенную свеклу нарезаем очень тонкой соломкой или натираем на крупной терке.
4. На сковороду выкладываем 2 ст. ложки сливочного масла, нагреваем, выкладываем свеклу, солим, перчим и обжариваем 2 минуты.
5. Добавляем половник бульона, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим массу при медленном кипении в течение 45 минут.
6. По истечении времени добавляем томатную пасту, уксус и томим при медленном кипении ещё 15 минут.
7. Лук очищаем от шелухи и шинкуем тонкой соломкой. Морковь промываем в воде, снимаем кожуру и натираем на крупной терке.
8. В отдельную сковородку выкладываем 1 ст. ложку сливочное масло, нагреваем, добавляем нашинкованный лук и обжариваем 5 минут. Затем добавляем натертую морковь и жарим овощи ещё 10 минут на медленном огне.
9. Муку гречневую заливаем столовой ложкой кипятка, солим, перчим и вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто, которое должно напоминать густую сметану.
10. Нарезанный брусочком картофель и опускаем в кипящий бульон.
11. Как только вода закипит, добавляем мелко нашинкованную капусту и варим, с момента закипания, в течение 15 минут при малом кипении.
12. Через 15 минут добавляем поджарку из лука, моркови, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при малом кипении 5 минут.
13. Добавляем обжаренную свеклу, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при малом кипении не больше 4 минут.
14. Через 4 минуты добавляем галушки, лавровый лист и перец горошком. Варим 5 минут, добавляем истолченный чеснок, кипятим 20 секунд.
15. Выключаем огонь, укутываем кастрюлю полотенцем и оставляем доходить в течение 30 минут.
Вкусный борщ с галушками готов, пора подавать его к столу.
Вареное мясо остыло, нарезаем его кусками, произвольной формы, выкладываем в каждую тарелочку, наливаем борщ и подаем к столу с добавлением сметаны.
Вот такой борщ классический у нас получился.
Приятного аппетита!
Свекольник, по-домашнему, видео.
Читать далееЩи домашние с томатной пастой.
Читать далееБорщ со свеклой домашний классический.
Читать далееБорщ со свеклой и томатной пастой.
Читать далееБорщ со свеклой и сосисками по-белорусски.
Читать далееБорщ с печеной свеклой по-украински.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: