котлеты из овсянки, сосисок и куриных кубиков «Финансовый кризис»
Котлеты из овсянки, сосисок и куриных кубиков «Финансовый кризис»
Читать далееРецепт приготовления вкусных овощных тефтели с гречкой, грибами и томатной подливкой! Готовьте, и останетесь очень довольны!
Готовим тефтели:
1. Лук репчатый очищаем от шелухи, промываем водой и мелко шинкуем.
2. Свежие грибы промываем в воде и нарезаем средними кусочками.
3. В сковороду наливаем 3 ст. ложки растительного масла, нагреваем масло, высыпаем лук и обжариваем минуты 2.
4. К луку добавляем грибы и жарим до готовности, солим и перчим массу.
5. Гречневую крупу перебираем, засыпаем в кастрюлю с кипящей, соленой водой (2 стакана воды) и варим при очень медленном кипении, до выпаривания воды.
6. Гречневую кашу и грибы с луком остужаем и перемешиваем.
7. К массе добавляем: яйца, муку, солим (если нужно) и тщательно перемешиваем.
8. Теперь формируем тефтели (с небольшое яблоко), обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Готовим томатный соус:
9. Лук репчатый очищаем от шелухи, промываем водой и мелко шинкуем.
10. Выкладываем в сковороду с нагретым сливочным маслом и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета.
11. Добавляем муку – слегка обжариваем.
12. Добавляем томатную пасту или кетчуп – слегка обжариваем.
13. Добавляем воду, солим, перчим и доводим до кипения.
14. В широкую сковороду выливаем немного подливки, выкладываем обжаренные тефтели, поливаем сверху оставшейся подливой и доводим до кипения. Тефтели нужно выкладывать в один ряд, так что берите сковороду нужных размеров.
15. Как только масса закипит, уменьшаем огонь и при слабом кипении тушим 20 минут.
Вкусные овощные тефтели с подливкой готовы!
Вот такой простой рецепт тефтелей!
Приятного аппетита!
Котлеты из овсянки, сосисок и куриных кубиков «Финансовый кризис»
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: