салат из говядины, кукурузы, картошки и огурцов «Словенский».
Салата из говядины, кукурузы, картошки и огурцов «Словенский».
Читать далееРецепт приготовления салата «Гранатовый» из говядины, картофеля и свеклы. Быстро, просто и вкусно.
1. Лук очистить от шелухи, порезать тонкими полукольцами. Положить в миску, сбрызнуть 2 ст. ложками 9% уксусом и мариновать 30 минут.
2. Мясо (целым куском) отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и нарезаем короткими брусочками.
3. Картофель и свеклу отвариваем до готовности, охлаждаем, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
4. На блюдо выкладываем слоями компоненты в следующей последовательности: мясо, картофель, маринованный лук, свеклу. Каждый слой слегка солим и смазываем майонезом.
5. Верх и бока салата смазываем майонезом и украшаем зернами граната.
Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!
Вкусный салат «Гранатовый» из говядины, картофеля и свеклы готов!
Приятного аппетита!
Салата из говядины, кукурузы, картошки и огурцов «Словенский».
Читать далееСалат из говядины, картофеля, колбасного сыра и консервированной кукурузы.
Читать далееСалат из говядины, апельсином и яблоком.
Читать далееСалат с говядиной с сыром и зеленым горошком.
Читать далее
Комментарии: