logo

окрошка с маринованными грибами на квасе.

Ингредиенты

  • Квас хлебный - 1.4 литра
  • Грибы соленые или маринованные - 250 гр.
  • Картофель - 450 гр.
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Укроп - 0.5 пучка
  • Хрен - 50 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 3 июля 2017
  • Просмотров : 283
  • Категория : окрошка грибная.

Интересный рецепт приготовления окрошки с маринованными грибами на квасе. Заходите, смотрите, возможно, вам понравится рецепт, и вы захотите, его приготовить!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Квас хлебный 1.4 литра гр. 378
Грибы соленые или маринованные 250 гр. гр. 50
Картофель 450 гр. гр. 360
Лук зеленый 1 пучок гр. 15.2
Укроп 0.5 пучка гр. 9.5
Хрен 50 гр. гр. 28
Сметана 100 гр. гр. 248
Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 2355 грамм 1088 ккал.

Способ приготовления

Приготовление грибной окрошки на квасе.

1. Картофель отваривают в мундире, охлаждают и очищают.

2. Картофель, грибы, лук зеленый и укроп мелко крошат.

3. В кастрюлю складывают все подготовленные ингредиенты, добавляют 50 гр. сметаны (остальная будет использоваться при подаче на стол), натирают на терке очищенный хрен, заливают квасом, солим и ставим в холодильник на 1 час.

4. При подаче на стол в каждую тарелку добавляем сметану и разливаем окрошку.

5. Если нужно, то подкислите лимонным соком или уксусом 9%.

Вкусная грибная окрошка готова!

Приятного аппетита!

окрошка с маринованными грибами на квасе.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1088 ккал.,
  • Жиры: 25 г.
  • Углеводы: 19 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 4.5 из 2 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)