окрошка грибная с колбасой, яйцами, огурцами, редиской на квасе.
Окрошка грибная с колбасой, яйцами, огурцами, редиской на квасе.
Читать далееИнтересный рецепт приготовления окрошки с маринованными грибами на квасе. Заходите, смотрите, возможно, вам понравится рецепт, и вы захотите, его приготовить!
Приготовление грибной окрошки на квасе.
1. Картофель отваривают в мундире, охлаждают и очищают.
2. Картофель, грибы, лук зеленый и укроп мелко крошат.
3. В кастрюлю складывают все подготовленные ингредиенты, добавляют 50 гр. сметаны (остальная будет использоваться при подаче на стол), натирают на терке очищенный хрен, заливают квасом, солим и ставим в холодильник на 1 час.
4. При подаче на стол в каждую тарелку добавляем сметану и разливаем окрошку.
5. Если нужно, то подкислите лимонным соком или уксусом 9%.
Вкусная грибная окрошка готова!
Приятного аппетита!
Окрошка грибная с колбасой, яйцами, огурцами, редиской на квасе.
Читать далее
Комментарии: