logo

окрошка грибная с колбасой, яйцами, огурцами, редиской на квасе.

Ингредиенты

  • Квас хлебный - 1.7 литра
  • Грибы свежие - 250 гр.
  • Колбаса вареная докторская - 200 гр.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Редиска - 7 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Укроп - 0.5 пучка
  • Петрушка - 0.5 пучка
  • Хрен - 50 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 3 июля 2017
  • Просмотров : 319
  • Категория : окрошка грибная.

Рецепт приготовление окрошки грибной с колбасой, яйцами, огурцами, редиской на квасе. Интересный рецепт окрошки со свежими грибами на квасе. Заходите, смотрите, возможно, вам понравится рецепт, и вы захотите, его приготовить!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Квас хлебный 1.7 литра гр. 459
Грибы свежие 250 гр. гр. 50
Колбаса вареная докторская 200 гр. гр. 514
Огурцы свежие 2 шт. гр. 22.5
Яйцо куриное 4 шт. гр. 376.8
Редиска 7 шт. гр. 57
Картофель 4 шт. гр. 256
Лук зеленый 1 пучок гр. 15.2
Укроп 0.5 пучка гр. 9.5
Петрушка 0.5 пучка гр. 14.1
Хрен 50 гр. гр. 28
Сметана 150 гр. гр. 372
Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 3495 грамм 2172 ккал.

Способ приготовления

Приготовление окрошки грибной с колбасой, яйцами, огурцами, редиской на квасе.

1. Отвариваем: грибы, колбасу, яйца и картофель в мундире, остужаем, очищаем и режим на кубики.

2. Огурцы, редиску, лук и зелень  мелко шинкуем.

3. В кастрюлю складывают все подготовленные ингредиенты,  солим и ставим в холодильник на 1 час.

4. Перед подачей на стол заливаем квасом, добавляем сметану и хрен, в каждую тарелку.

5. Если нужно, то подкислите лимонным соком или уксусом 9%.

Вкусная грибная окрошка с колбасой, яйцами, огурцами, редиской на квасе готова!

Приятного аппетита!

окрошка грибная с колбасой, яйцами, огурцами, редиской на квасе.
Пищевая ценность:
  • Калории: 2173 ккал.,
  • Жиры: 106 г.
  • Углеводы: 74 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 4.5 из 2 )

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.