мороженое, из сливок и апельсина, п/о.
Мороженое, из сливок и апельсина.
Читать далееРецепт приготовления мороженое, пломбир из детства. Простой и интересный рецепт приготовления мороженого, попробуйте приготовить, может понравится!
В 33% сливки высыпаем сахарную пудру и перемешиваем при помощи миксера, сначала на медленной скорости, а затем на высокой до лёгких пиков.
Затем берём сливки 10%, переливаем их в кастрюльку, включаем средний огонь, опускаем термометр и нагреваем их до 65-70 градусов, при постоянном перемешивании венчиком. Сливки должны слегка загустеть.
Куриные яйца промываем водой, отделяем желтки от белков, желтки перекладываем в миску, добавляем сахар-песок и взбиваем до белого состояния, эту процедуру можно выполнить при помощи миксера или обычного венчика.
Взбитые желтки добавляем в загустевшие сливки, провариваем в течение 1 минуты, при постоянном перемешивании, и в тоже время не даём массе закипеть.
Переливаем смесь в отдельную миску и даём ей остыть.
10% сливки остыли, добавляем к ним по 1 ст. ложке взбитые сливки и каждый раз взбиваем.
Половину нормы смеси переливаем в мороженицу, включаем её и ждём, когда морожено начнёт густеть. Готовое мороженое раскладываем по пластиковым, порционным пиалам и переносим на 30 минут в морозильник.
Вторую часть жидкости переливаем в пластиковый контейнер, накрываем его крышкой, помещаем в морозильную камеру. Каждые 20 минут, контейнер достаём и взбиваем венчиком мороженное. Когда мороженое начнёт застывать, взбивать его перестаём и оставляем в морозилке до полного затвердения.
Домашнее мороженое готово, зовём всех к столу!
Вот такой рецепт мороженого есть в моём арсенале!
Вкусное мороженое из детства готово!
Приятного аппетита!
Мороженое, из сливок и апельсина.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: