салат из языка, мяса и грибов.
Салат из языка, мяса и грибов.
Читать далееРецепт приготовления языка отварного. Состав: язык 1 кг., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., перец черный горошком, лавровый лист, чеснок, соль, горошек зелёный, зелень по вкусу.
1. Прежде чем мы начнём отваривать язык, его нужно подготовить. Подготовка заключается в следующем: говяжий язык нужно тщательно промыть, поскоблить и ещё раз промыть.
2. Затем закладываем в кастрюлю, с холодной водой, язык, доводим его до кипения, как только закипит, удаляем пену, убавляем огонь и варим 1,5-2 часа. Спустя 1,5-2 часа в бульон закладываем: лук, морковь, черный перец горошком, лавровый лист и соль. Варим ещё 1,5-2 часа.
4. С отварного, говяжьего языка, снимаем пленку, для этого его необходимо поместить на 2-3 минуты в посуду с холодной водой. Начинать снимать плёнку нужно с тонкой части. Когда язык будет подготовлен, укладываем в кастрюлю и накрываем крышкой, до полного остывания.
5. Бульон - 1 литр, который остался после варки языка, остудите, положите в него толчёный чеснок и оставьте под крышкой на минут 20, для того чтобы он настоялся.
6. Остывший язык, нарежьте тонкими ломтиками, поперёк волокон, опустите в настоявшийся бульон и в холодном месте пусть постоит ещё 1,5-2 часа.
7. Перед подачей на стол, кусочки языка раскладываем на блюде, украшаем зеленым горошком и зеленью. Салат из капусты и овощей превосходно подойдёт к языку.
Приятного аппетита!
Каша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: