logo

салат из языка, мяса и грибов.

Ингредиенты

  • Язык свиной или говяжий - 200 гр.
  • Ветчина - 200 гр.
  • Курица - 200 гр.
  • Шампиньоны свежие - 300 гр.
  • Столовый 5% уксус - 1 ст. ложка
  • Горчица готовая - 1.5 ст. ложка
  • Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
  • Чёрный молотый перец, соль - по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 25 апреля 2019

Рецепт приготовления салат из языка, мяса и грибов. Состав: язык 200 гр., ветчина 200 гр., курица 200 гр., грибы 300 гр., столовый 5% уксус 1 ст.ложка, горчица 1,5 ст.ложки, масло подсолнечное 2 ст.ложки, чёрный молотый перец, соль по вкусу.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Язык свиной или говяжий 200 гр. гр. 330
Ветчина 200 гр. гр. 556
Курица 200 гр. гр. 306
Шампиньоны свежие 300 гр. гр. 81
Столовый 5% уксус 1 ст. ложка гр. 1.98
Горчица готовая 1.5 ст. ложка гр. 64.8
Масло подсолнечное 2 ст. ложки гр. 323.64
Чёрный молотый перец, соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 994 грамм 1661 ккал.

Способ приготовления

Начинаем готовить салат из языка, мяса и грибов.

   1. Перед приготовлением салата нужно подготовить продукты.

   2. Язык свиной или говяжий, ветчину, курицу и грибы отвариваем, остужаем и нарезаем лапшой.

   3. Салат заправляем горчицей, столовым уксусом, подсолнечным маслом, а чёрный перец и соль добавляем по вкусу.

Приятного аппетита!

салат из языка, мяса и грибов.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1662 ккал.,
  • Жиры: 109 г.
  • Углеводы: 150 г.

Проголосовало: 0 ( в среднем 0 из 0 )

Комментарии (0)