logo

почки жареные на сковороде.

Ингредиенты

  • Почки свиные или говяжьи - 4 шт.
  • Чёрный молотый перец и соль - по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 23 апреля 2019

Рецепт приготовления почки, жаренные на сковороде. Состав: почки 4 шт., чёрный молотый перец и соль по вкусу.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Почки свиные или говяжьи 4 шт. гр. 612
Чёрный молотый перец и соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 600 грамм 612 ккал.

Способ приготовления

Начинаем готовить почки жареные на сковороде.

  1. Почки промываем под проточной водой, обсушиваем салфеткой, нарезаем тонкими кружочками (поперёк почки), при этом жир не снимаем. Каждый кусочек посыпаем солью и молотым перцем, обваливаем в муке и обжариваем, на разогретой сковороде с маслом, с обеих сторон по 6 минут.

   2. Готовые почки выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезанной петрушкой, поливаем лимонным соком и подаём к столу. На гарнир можно подать варёный или жареный картофель.

Приятного аппетита!

почки жареные на сковороде.
Пищевая ценность:
  • Калории: 611 ккал.,
  • Жиры: 18 г.
  • Углеводы: 96 г.

Проголосовало: 0 ( в среднем 0 из 0 )

Комментарии (0)