logo

сырники из творога по-Славянски.

Ингредиенты

  • Творог - 400 гр.
  • Манная крупа - 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахар-песок - 1 ст. ложка
  • Соль - 0.5 ч. ложки
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 17 марта 2019

Рецепт приготовления сырники по-Славянски из творога. Интересный рецепт сырников с манной кашей. Заходите, готовьте, может быть понравится.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Творог 400 гр. гр. 928
Манная крупа 2 ст. ложки гр. 164
Мука пшеничная 4 ст. ложки гр. 342
Яйцо куриное 1 шт. гр. 201.6
Сахар-песок 1 ст. ложка гр. 93.5
Соль 0.5 ч. ложки гр. 0
Пересчитать
Итого 637 грамм 1727 ккал.

Способ приготовления

ГОТОВИМ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТ.

 1. В кастрюлю заливаем 8 ст. ложек воды или молока, доводим до кипения, засыпаем 2 ст. ложки манки и варим густую кашу.

 2. Каша готова – отставляем её в сторону – пусть остынет.

 3. Нежирный творог тщательно перетираем вилкой или пропускаем через мясорубку.

 4. В протертый творог добавляем остывшую манку, яйцо, сахар, соль и муку – хорошо вымешиваем массу.

 5. Массу раскатываем в колбаску и режим на кусочки одинаковой величины, придаем форму сырников, обваливаем в муке и жарим на среднем огне по 5 минут, с каждой стороны.

6. Подаем сырники со сметаной.

Вкусные сырники по-славянски готовы!

Приятного аппетита!

сырники из творога по-Славянски.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1728 ккал.,
  • Жиры: 74 г.
  • Углеводы: 114 г.

Комментарии (0)