km-doma

мясоперерабатывающее оборудование для колбасного производства.

Поиск рецепта

Кулинарное вдохновение

Admin 24 августа 2019 Разное 0

Колбаса всегда занимала первое место, как на праздничном столе, так и в повседневном рационе человека. Разновидность колбасных изделий, в нынешнее время, балует нас большим изобилием, давайте ознакомимся с технологией производства колбасы.

Как известно, для формирования продукта в оболочку, никак не обойтись без колбасного оборудования.

Как это выглядит? Сначала, готовиться сырье, оно может быть, как свежее, так и замороженное, затем сырье подается в машину для измельчения, в которой оно превращается в единую массу.

Следующий этап – сырьё перекладывается в вакуумный шприц, который формирует изделие.

Затем при помощи клипсатора продукция упаковывается.

Колбасное оборудование, бывает разной квалификации и предназначения, и соответственно разной цены.

Давайте рассмотрим некоторые из них более подробно:

1. Машина для измельчения замороженных продуктов – незаменима для перемалывания замороженного мяса, единственное условие, это температурный режим, для начала работы температура должна быть минус 15, минус 18 градусов.

Это оборудование обладает высокой производительностью – от 4000 до 8000 кг/ч, занимает мало места, всего 1,6 м2, потребляет мощность в 15 кВт.

2. Вакуумный шприц – отвечает за формирование колбасы, т.е. насаживается обработанная кишка, загружается фарш в машину и при помощи подачи мяса в кишку готовится колбаса, сосиски или сардельки.

Данная машина имеет разновидность по серии, которая по своим характеристикам включает ряд параметров:

- работа в температурном диапазоне от -3 до +60 градусов.

- вместительность загрузочного бункера до 250 литров.

3. Клипсатор – это упаковочная машина, которая отвечает за герметичность продукта. Клипсаторы бывают ручные, полуавтоматические и автоматические, тип машины отвечает за сложность и быстроту упаковки изделия.

В мясном производстве, также нельзя обойтись без агрегата для мойки тары, по сравнению с ручной мойкой, тара, которая проходит через машину, идеально отмывается от жирных остатков.

На сайте можно ознакомиться с полным комплектом колбасного оборудования.

Компания, также предлагает запасные части к своим машинам, расходные материалы (скрепки, петли и этикеточные ленты); оказывает услуги: по технической поддержке, экспертные услуги, обучение персонала, организации ответственного хранения на складе клиента.

ТД КОМПО-РУС — официальный представитель КОМПО на территории России, а это гарант честного сотрудничества.

Мясоперерабатывающее оборудование для колбасного производства.
Предыдущий пост Следующий пост