km-doma

бутерброд с сыром и чесноком.

Поиск рецепта

бутерброд с сыром и чесноком.

бутерброд с сыром и чесноком.
бутерброд с сыром и чесноком.
Кухня : Русская 5 января 2017 Бутерброды 1323 0

Ингредиенты

  • Хлеб - 4 кусочка
  • Масло сливочное - 4 кусочка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Сыр твёрдый - 4 кусочка
  • Петрушка - 0.5 пучка

Краткое описание

Рецепт бутерброда с сыром и чесноком. Состав: хлеб белый, сливочное масло, чеснок, майонез, сыр твёрдый, петрушка.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Хлеб 4 кусочка гр. 812
Масло сливочное 4 кусочка гр. 1047.2
Чеснок 1 зубчик гр. 2.86
Майонез 3 ст. ложки гр. 468
Сыр твёрдый 4 кусочка гр. 183
Петрушка 0.5 пучка гр. 11.75
Пересчитать
Итого 742 грамм 2523 ккал.

Способ приготовления

Приготовление бутерброда с сыром.

1. Бутерброд с сыром и чесноком обладает интересным вкусом и лечебными свойствами. Правда не стоит его есть перед ответственными встречами, так как не всем понравится запах чеснока. Эти бутерброды хороши для приёмов и празднеств, так как на них все посетители будут кушать это лакомство, и они даже не почуют запах чеснока.

2. Готовить бутерброды будем следующим образом: ломтики белого хлеба, в виде треугольников обжариваем на сливочном масле и натираем чесноком.

3. На остывший хлеб намазываем майонез, укладываем сыр, натёртый на мелкой тёрке, а сверху украшаем веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

бутерброд с сыром и чесноком.

Пищевая ценность:

  • Калории: 2524 ккал.,
  • Жиры: 184 г.
  • Углеводы: 34 г.
  • Время подготовки продуктов : 10 мин.
  • Время приготовления блюда : 10 мин.
(4.7/3)

Похожие рецепты

бутерброд с баклажанной икрой.

admin 5 января 2017

Рецепт бутерброда с баклажанной икрой.

Читать далее

бутерброд с печёночным паштетом.

admin 5 января 2017

Бутерброд с паштетом из печени, п/о.

Читать далее

бутерброд с красной икрой.

admin 5 января 2017

Бутерброд с красной икрой.

Читать далее

бутерброд с кабачковой икрой.

admin 5 января 2017

Бутерброд с кабачковой икрой.

Читать далее