Бутерброд с сельдью и яйцом, п/о, фото.
Бутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееРецепт приготовления бутерброда с печёночным паштетом. Состав: паштет печёночный, сливочное масло, хлеб белый, солёный огурец, зеленый лук.
Приготовление паштета.
В кастрюлю с кипящей водой закладываем следующие ингредиенты:
- печень говядины или свинины нарезать крупными кусками.
- копчённую свиную грудинку нарезаем средними кусочками.
- чеснок, опускаем целым зубчиком.
- лук репчатый очищаем от шелухи, разрезаем пополам и отправляем в кастрюлю.
Воды нужно столько, чтобы она слегка покрывала все ингредиенты. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь до малого и варим продукты примерно 15 минут.
Затем ингредиенты (печень, грудинку, чеснок и лук) вынимаем, остужаем до тёплого состояния и пропускаем два раза через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.
Солим, перчим массу, добавляем коньяк и тщательно перемешиваем массу.
В форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем печёночный паштет, поверх которого раскладываем сало, которое нужно нарезать тонкими пластиками.
Поверхность формы накрываем фольгой, ставим форму на противень, в который наливаем 1,5 стакана воды и отправляем в заранее разогретую духовку и запекаем блюдо в течение 1 часа при температуре 160 градусов.
По истечение времени выключаем духовку, а готовый паштет оставляем остывать, не вынимая из духовки.
Остывший паштет вынимаем из формы и можно готовить бутерброд.
Готовим бутерброд.
На сковороду выкладываем сливочное масло, нагреваем его и выкладываем белый хлеб, который предварительно нарезали ломтиками.
Поджариваем хлеб до лёгкой корочки.
Перекладываем обжаренные ломтики на бумажное полотенце и охлаждаем их.
Куриные яйца отвариваем до крутого состояния, т.е. в течение 15 минут с момента закладки.
Охлажденные яйца очищаем от шелухи и нарезаем на кружочки.
Кусочки хлеба ровным слоем намазываем паштетом.
Затем укладываем кружочки яйца и кружочки солёного огурца.
Поверх бутерброд посыпаем зелёным луком.
Вот такой рецепт бутерброда есть в моём арсенале!
Вкусный бутерброд готов!
Приятного аппетита!
P.S.
Печёночный паштет обладает многими полезными свойствами. В первую очередь кому рекомендуется употреблять такой паштет? Людям с низким уровнем гемоглобина. Как утверждают врачи: именно печень (в готовом виде) является основным поставщиком гемоглобина.
Бутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееРецепт бутерброда с баклажанной икрой.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: