logo

бутерброд с кабачковой икрой.

Ингредиенты

  • Хлеб Бородинский - 4 кусочка
  • Кабачковая икра - 8 ст. ложек
  • Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
  • Помидоры - 8 ломтиков
  • Салат - 4 листика
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 5 января 2017
  • Просмотров : 631
  • Категория : Бутерброды

Рецепт приготовления бутерброда с кабачковой икрой. Состав: паштет печёночный, сливочное масло, хлеб белый, солёный огурец, зеленый лук.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Хлеб Бородинский 4 кусочка гр. 832
Кабачковая икра 8 ст. ложек гр. 194
Масло подсолнечное 2 ст. ложки гр. 269.7
Помидоры 8 ломтиков гр. 32
Салат 4 листика гр. 14.4
Пересчитать
Итого 910 грамм 1341 ккал.

Способ приготовления

Приготовление бутерброда с кабачковой икрой.

1.  Для приготовления бутербродов, мы воспользуемся хлебом или батоном вчерашней выпечки. Почему вчерашней? Просто такой хлеб лучше держит форму и не разваливается. 

2.  Нарезаем хлеб, произвольными ломтиками, и обжариваем на сковороде, с предварительно разогретым растительном масле. Если вы считаете калории, то хлеб лучше подсушите в тостере.

3. После того, как наши ломтики остыли, из них можно формировать бутерброд. Для этого на готовые ломтики намазываем кабачковую икру, посыпаем зеленью, а сверху укладываем кружок помидора.

4.  Берём блюдо, раскладываем на нём листья салата, а на них готовые бутерброды. 

Приятного аппетита!

бутерброд с кабачковой икрой.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1341 ккал.,
  • Жиры: 48 г.
  • Углеводы: 27 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)