бутерброд с сыром и чесноком.
Рецепт бутерброда с сыром и чесноком
Читать далееРецепт приготовления бутерброда с кабачковой икрой. Состав: паштет печёночный, сливочное масло, хлеб белый, солёный огурец, зеленый лук.
1. Для приготовления бутербродов, мы воспользуемся хлебом или батоном вчерашней выпечки. Почему вчерашней? Просто такой хлеб лучше держит форму и не разваливается.
2. Нарезаем хлеб, произвольными ломтиками, и обжариваем на сковороде, с предварительно разогретым растительном масле. Если вы считаете калории, то хлеб лучше подсушите в тостере.
3. После того, как наши ломтики остыли, из них можно формировать бутерброд. Для этого на готовые ломтики намазываем кабачковую икру, посыпаем зеленью, а сверху укладываем кружок помидора.
4. Берём блюдо, раскладываем на нём листья салата, а на них готовые бутерброды.
Приятного аппетита!
Рецепт бутерброда с баклажанной икрой.
Читать далееБутерброд с паштетом из печени, п/о.
Читать далее