-
Главная  кулинария  закуски и бутерброды  Бутерброды  Бутерброд с сельдью и яйцом, п/о, фото.

Бутерброд с сельдью и яйцом, п/о, фото.

894

Ингредиенты

  • Селёдка слабосолёная - 350 гр
  • Яйцо куриное - 5 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Уксус 6% - 1 ст. ложка
  • Укроп свежий - 15 гр
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Горчица готовая - 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Хлеб - нужное количество

Пошаговое приготовление бутерброда с сельдью, яйцом и луком. Фото рецепт.

Бутерброды, очень вкусный и быстрый перекус, подают бутерброды на праздничный стол, но и в повседневной жизни они идеально впишутся в любое время суток.

Бутерброды, готовятся с разными начинками, но сегодня мы приготовим с малосольной сельдью, яйцом, луком и вкусной заправкой.

Малосольную сельдь, освобождаем от внутренностей, костей и распускаем на филе. Филе нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в миску.

Куриные яйца, промываем водой, отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в миску к селёдке.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и измельчаем мелкими кубиками. Затем, его солим по вкусу, добавляем уксус 6% - перемешиваем и отправляем к остальным ингредиентам. Лучше взять красный сорт лука, он менее острый.

Свежий укроп мелко нарезаем и отправляем в миску.

Отправляем, в миску, майонез, горчицу, черный молотый перец – перемешиваем.

Бутерброд или хлеб, лучше взять ржаной, нарезаем кусочками средней толщины.

Получается 4 кусочка. Накладываем начинку на хлеб, украшаем веточкой укропа и подаём к столу. Бутерброды с яйцом, бутерброды с селёдкой готовы.

Вот такие, рецепты бутербродов, есть в моём арсенале!

Вкусные бутерброды готовы!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

бутерброд с кабачковой икрой. 7
бутерброд с красной икрой, п/о.. 8
бутерброд с печёночным паштетом. 9
бутерброд с баклажанной икрой. 10
бутерброд с сыром и чесноком, п/о. 11
Бутерброд с сельдью и яйцом, п/о, фото. 894