Бутерброд с сельдью и яйцом, п/о, фото.
Ингредиенты
- Селёдка слабосолёная - 350 гр
- Яйцо куриное - 5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Уксус 6% - 1 ст. ложка
- Укроп свежий - 15 гр
- Майонез - 3 ст. ложки
- Горчица готовая - 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Хлеб - нужное количество
Пошаговое приготовление бутерброда с сельдью, яйцом и луком. Фото рецепт.
Бутерброды, очень вкусный и быстрый перекус, подают бутерброды на праздничный стол, но и в повседневной жизни они идеально впишутся в любое время суток.
Бутерброды, готовятся с разными начинками, но сегодня мы приготовим с малосольной сельдью, яйцом, луком и вкусной заправкой.
Малосольную сельдь, освобождаем от внутренностей, костей и распускаем на филе. Филе нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в миску.
Куриные яйца, промываем водой, отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в миску к селёдке.
Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и измельчаем мелкими кубиками. Затем, его солим по вкусу, добавляем уксус 6% - перемешиваем и отправляем к остальным ингредиентам. Лучше взять красный сорт лука, он менее острый.
Свежий укроп мелко нарезаем и отправляем в миску.
Отправляем, в миску, майонез, горчицу, черный молотый перец – перемешиваем.
Бутерброд или хлеб, лучше взять ржаной, нарезаем кусочками средней толщины.
Получается 4 кусочка. Накладываем начинку на хлеб, украшаем веточкой укропа и подаём к столу. Бутерброды с яйцом, бутерброды с селёдкой готовы.
Вот такие, рецепты бутербродов, есть в моём арсенале!
Вкусные бутерброды готовы!
Приятного аппетита!