-
Главная  кулинария  закуски и бутерброды  Бутерброды  бутерброд с кабачковой икрой.

бутерброд с кабачковой икрой.

7

Ингредиенты

  • Хлеб Бородинский - 4 кусочка
  • Кабачковая икра - 8 ст. ложек
  • Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
  • Помидоры - 8 ломтиков
  • Салат - 4 листика

Приготовление бутерброда с кабачковой икрой.

1.  Для приготовления бутербродов, мы воспользуемся хлебом или батоном вчерашней выпечки. Почему вчерашней? Просто такой хлеб лучше держит форму и не разваливается. 

2.  Нарезаем хлеб, произвольными ломтиками, и обжариваем на сковороде, с предварительно разогретым растительном масле. Если вы считаете калории, то хлеб лучше подсушите в тостере.

3. После того, как наши ломтики остыли, из них можно формировать бутерброд. Для этого на готовые ломтики намазываем кабачковую икру, посыпаем зеленью, а сверху укладываем кружок помидора.

4.  Берём блюдо, раскладываем на нём листья салата, а на них готовые бутерброды. 

Приятного аппетита!

Рецепты категории

бутерброд с кабачковой икрой. 7
бутерброд с красной икрой, п/о.. 8
бутерброд с печёночным паштетом. 9
бутерброд с баклажанной икрой. 10
бутерброд с сыром и чесноком, п/о. 11
Бутерброд с сельдью и яйцом, п/о, фото. 894