бутерброд с кабачковой икрой.
Ингредиенты
- Хлеб Бородинский - 4 кусочка
- Кабачковая икра - 8 ст. ложек
- Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
- Помидоры - 8 ломтиков
- Салат - 4 листика
Приготовление бутерброда с кабачковой икрой.
1. Для приготовления бутербродов, мы воспользуемся хлебом или батоном вчерашней выпечки. Почему вчерашней? Просто такой хлеб лучше держит форму и не разваливается.
2. Нарезаем хлеб, произвольными ломтиками, и обжариваем на сковороде, с предварительно разогретым растительном масле. Если вы считаете калории, то хлеб лучше подсушите в тостере.
3. После того, как наши ломтики остыли, из них можно формировать бутерброд. Для этого на готовые ломтики намазываем кабачковую икру, посыпаем зеленью, а сверху укладываем кружок помидора.
4. Берём блюдо, раскладываем на нём листья салата, а на них готовые бутерброды.
Приятного аппетита!