бутерброд с баклажанной икрой.
Ингредиенты
- Хлеб чёрный - 4 ломтика
- Баклажанная икра - 8 ст. ложек
- Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
- Помидор - 4 кружочка
- Петрушка - 0.5 пучка
- Салат - 4 листика
Приготовление бутерброда с баклажанной икрой.
1. Как бывает, вкусен и приятен бутерброд, с баклажанной икрой, зимним вечером за чашкой чая. Особенно если икру вы приготовили сами (сколько воспоминаний о лете). В баклажанной икре, которая приготовлена в домашних условиях, сохраняется много питательных веществ и, конечно же, душевная теплота, с которой велось приготовление. Энергетика этого блюда будет передаваться всем, кто испробует такой бутерброд.
2. Готовится он очень даже просто. Для этого на растительном масле обжариваем кусочек чёрного хлеба, любой формы, остужаем и намазываем ровным слоем баклажанную икру. Сверху посыпаем измельчённой петрушкой, и всю эту композицию накрываем тонким кружочком помидора.
3. Готовый бутерброд можно уложить на лист салата.
Приятного аппетита!