-
Главная  кулинария  Выпечка  Торты, пирожные, рулеты  торт «Райское наслаждение».

торт «Райское наслаждение».

143

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сахар-песок - 0.5 стакана
  • Молоко сгущённое - 0.5 банки
  • Сметана - 1 стакан
  • Мука пшеничная - 1.5 стакана
  • Какао-порошок - 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
  • ДЛЯ КРЕМА: -
  • Сметана - 600 гр.
  • Сахар-песок - 5 ст. ложки
  • Ананасы в сиропе - 1 банка

Приготовление торта "Райское наслаждение"

1. Яйцо и сахар взбиваем.

2. Сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель перемешиваем.

3. Во взбитые яйца добавляем сгущенное молоко, сметану, сухие компоненты и перемешиваем.

4. Выливаем в смазанную форму, для бисквита, и выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут, готовность проверяем зубочисткой, т.е. если воткнуть зубочистку в корж, а потом вытащить и она останется сухой, то бисквит готов. Даём бисквиту остыть, а затем нарезаем его на небольшие квадратики.

   Готовим крем: сметану нужно взбить с сахаром.

5. Порезанные кусочки бисквита обмакиваем в сметанный крем и выкладываем слоями в виде горки на блюдо. Не забываем на каждый слой выкладывать нарезанные кубиками ананасы. Если крем останется, то им можно сверху залить торт, и обсыпать толчёными грецкими орехами. Горку убираем в холодильник на 6-10 часов, для пропитки.

Приятного аппетита!

Рецепты категории

торт с орехами и фруктовой начинкой «Леди Балтимор». 142
торт «Райское наслаждение». 143
Торт со сметаной, «Живоглот», п/о, видео. 144
бисквит от мужа на сметане. 145
Пирог, на кефире, с вареньем, п/о, видео. 146
бисквит (основной рецепт) – из детства. 147
торт домашний с медом. 148
торт с фундуком «Кутузов». 149
торт бисквитно – шоколадный. 150
торт шоколадный с орехами в глазури. 151
торт, рецепт торта «Пять минут». 152
торт «Воздушный». 488