-
Главная  кулинария  Выпечка  Торты, пирожные, рулеты  пирог с персиками и пломбиром.

пирог с персиками и пломбиром.

694

Ингредиенты

  • Персики свежие - 550 гр
  • Мука пшеничная - 220 гр
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Сахар-песок - 90 гр
  • Ванилин - 1 пачка
  • Разрыхлитель теста - 15 гр
  • Масло сливочное - 120 гр.
  • Мороженое пломбир - 200 гр.

Во времена СССР, многие рецепты передавались из поколения в поколение, также рецепты кропотливо записывались в тетрадки, которые от времени приходили в негодность. Да и когда тетрадок с рецептами становилось много, то сложно было отыскать нужный рецепт.

В современном мире, домохозяйкам значительно легче, т.к. существует масса кулинарных сайтов с интересными рецептами. Просто забиваешь, в поисковую систему, нужный рецепт и выдается сайт с интересующим Вас блюдом.

Полезные и простые блюда можно найти на сайте рецепт на cookinghub.ru. Здесь к Вашему вниманию предоставлена: выпечка, первые блюда, мясные изделия и многое другое.

Кондитер с опытом делится проверенными рецептами, он пошагово объясняет технологию их приготовления. Вам просто нужно определиться с рецептом, купить ингредиенты и начать готовить.

На сайте есть раздел – отзывы. Здесь можно оставить свои комментарии по поводу приготовленного блюда. Также будут даны ценные указания по поводу нюансов в приготовлении блюд.


Приготовление пирога с персиками.

1. Свежие персики промываем водой, разрезаем пополам, удаляем косточку и нарезаем произвольными средними кусочками. Засыпаем их сахаром и оставляем на 30 минут, пусть даст сок.

2. Куриные яйца лучше взять из холодильника, так белки лучше взобьются, промываем их водой и отделяем белки от желтков.

3. Белки взбиваем с половиной нормой сахара, но не в очень крутую пену.

4. Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, нам нужно чтобы оно стало мягким.

5. Желтки растираем со второй частью сахара, добавляем к ним мягкое масло, ванилин и тщательно перемешиваем.

6. К массе добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста, сок, который выделится из персиков и перемешиваем.

7. Добавляем взбитые белки и очень аккуратно перемешиваем.

8. Форму для запекания смазываем маслом, присыпаем мукой, выкладываем большую часть теста, поверх теста распределяем порезанные персики (без жидкости) и заливаем их оставшимся тестом. Ставим бисквит в предварительно разогретую духовку и запекаем его при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

9. Готовому пирогу даем слегка остыть, разрезаем на порции и подаем с шариками пломбира.

Вот такой рецепт пирога с персиками есть в моём арсенале!

Вкусный пирог с персиками готов!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

торт с орехами и фруктовой начинкой «Леди Балтимор». 142
торт «Райское наслаждение». 143
Торт со сметаной, «Живоглот», п/о, видео. 144
бисквит от мужа на сметане. 145
Пирог, на кефире, с вареньем, п/о, видео. 146
бисквит (основной рецепт) – из детства. 147
торт домашний с медом. 148
торт с фундуком «Кутузов». 149
торт бисквитно – шоколадный. 150
торт шоколадный с орехами в глазури. 151
торт, рецепт торта «Пять минут». 152
торт «Воздушный». 488