Зефир, на яблочном пюре п/о.
Зефир, на яблочном пюре.
Читать далееРецепт приготовления попкорна из кукурузы. Интересный рецепт сладости, попробуйте приготовить, может понравится!
Попкорн – любимое лакомство многих людей. Его с удовольствием кушают: в кинотеатрах, около телевизора и просто так.
На втором месте, по популярности находится арахис, который можно кушать: в жаренном виде, а можно добавлять в выпечку и другие кулинарные шедевры. Купить арахис жареный оптом можно
в ООО Фрут Торг, которая осуществляет реализацию орех и сухофруктов оптом.
Чтобы приготовить попкорн, в домашних условиях, нужно приобрести специальную, мелкую кукурузу (рисовидную). Я выращиваю её сама, а Вы можете купить её на рынке у бабушек.
Норма рассчитана на одну миску.
Попкорн сделать можно следующим образом.
На сковороду наливаем растительное масло примерно 6 ст. ложек, кто-то может сказать, что очень много масла, но так попкорн получается вкуснее. Конечно же можно жарить его и без масла, но тогда лакомство будет суховатое – правда менее калорийное, выбирать Вам.
Жарить попкорн желательно на самой большой конфорке и при самом сильном огне. Как только масло сильно нагрелось, высыпаем семена попкорна, с таким расчётом, чтобы они слегка покрыли поверхность сковородки, накрываем крышкой и ждем, когда семена начнут раскрываться, при этом крышку не открываем.
Приготовление занимает несколько минут, как только между щелчками начнет образовываться разрыв в 10-15 секунд, то следует газ выключить и сразу переложить кукурузу в большую миску, посыпать её солью или сахаром, смотря какой вкус Вы любите. Если передержать зерно на огне, то оно просто подгорит.
После того, как попкорн оказался в миске и его посыпали солью, миску накрываем крышкой и энергично встряхиваем её.
Вот такой рецепт попкорн в домашних условиях есть в моём арсенале!
Вкусный попкорн из кукурузы готов!
Приятного аппетита!
P.S.
Жаренный попкорн, как самостоятельное блюдо, очень вкусный, но из него можно приготовить сладость типа Чак Чак, т.е. попкорн смешиваем с сиропом из сахара и меда, а затем с измельченными обжаренными орехами. Из полученной массы можно накатать колобков, а можно просто сформировать в виде пирамидки. Так что стоит обратить внимание на столь интересный продукт, как попкорн.
Всем приятного аппетита!
Десерт, ленивый чак - чак, п/о, видео.
Читать далееДесерт, сладость «Еловые шишки», п/о, видео
Читать далееРулет из лаваша, сладкий со сгущенкой.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: