Кекс, на кефире, с грецким орехом, п/о, видео.
Кекс, на кефире, с грецким орехом - просто и вкусно.
Читать далееРецепт приготовления кексы ванильные со сгущенкой и ягодами. Интересный рецепт приготовления кексов с начинкой, попробуйте приготовить, может понравится.
1. Ягоды можно взять любого сорта. Промываем их в воде и измельчаем в блендере и протираем через сито. Если нет свежих ягод, то можно использовать замороженные ягоды, только перед использованием их нужно разморозить и слить жидкость, а лишь потом проделывать выше предложенные процедуры.
2. Яйца нужно промыть водой, желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром добела.
3. Во взбитые желтки добавить сгущенное молоко. Сколько грамм сгущенного молока помещается в половине стакана? Вмещается 160 гр.
4. Муку смешать с крахмалом, ванилином и добавить в вышеуказанную смесь – тщательно перемешать.
5. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Тесто делим на две части.
6. В одну часть подмешиваем ягодное пюре, которое мы приготовили ранее.
7. Формочки для кексов смазываем маслом и заполняем поочередно тестом: сначала выкладываем белое тесто, а затем ягодное тесто.
8. Выпекаем кексы в предварительно разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
9. Готовность теста проверяем деревянной зубочисткой.
10. Готовые кексы остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Вот такой рецепт кексов есть в моём арсенале!
Вкусные ванильные кексы со сметаной и ягодами готовы!
Приятного аппетита!
P.S.
Кексы готовить очень просто и быстро – просто соединяются все продукты, заполняются формочки и ставятся в духовку. Правда, есть некоторые нюансы для приготовления удачной выпечки. Если, по рецепту, необходимо ингредиенты взбить по отдельности, то это стоит сделать, т.к. от этого зависит качество кексов. Выпекать изделие лучше в силиконовых формах, т.к. их не нужно смазывать маслом, а это лишние калории, и выпечка не прилипнет к форме. Время выпечки увеличивается соответственно размера формочки. Если соблюдать элементарные условия, то всё получится.
Стандартные кексы пекут многие, а вот с какими-то добавками не каждый рискует, хотя напрасно. Пусть кексы с начинкой получаются необычными, зато вкусными – всё зависит от наполнителя.
Не бойтесь экспериментировать и всё получится.
Приятного аппетита!
Кекс, на кефире, с грецким орехом - просто и вкусно.
Читать далееКекс, с изюмом «Столичный», как в детстве,
Читать далееКекс на молоке с орехами - просто и вкусно.
Читать далееКекс, на сметане «Воздушные» – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: