Оладьи, на дрожжах, пышные и вкусные. п/о.
Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееРецепт приготовления пирожков на майонезе на дрожжах с повидлом. Интересный рецепт приготовления домашних пирожков запеченных в духовке, попробуйте приготовить, может понравится.
В довоенные и послевоенные времена, задача правительства была накормить голодающее население. На шло время, страна поднялась с колен и просто еда стала неактуальна.
Следующий шаг, в питании, был направлен на обогащение еды витаминами, в связи с чем продолжительность жизни людей стала увеличиваться.
Мало кто знает, но первый продукт, который стал насыщаться витаминами – мука, которая используется в выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.
На сайте https://enzoway.ru/catalog/vitamini/ можно более подробно ознакомиться с этой темой.
1. Маргарина растапливаем и охлаждаем.
2. Куриные яйца, перед приготовлением нужно помыть водой и проверить на свежесть.
3. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и слегка взбиваем при помощи миксера или венчика.
4. Затем добавляем: майонез, растопленный маргарин, ванилин, дрожжи – всё перемешиваем.
5. Добавляем к массе рафинированное масло, просеянную муку и замешиваем не очень крутое тесто.
6. Готовность теста определяется моментом, когда оно перестаёт приставать к рукам и становиться мягким.
7. Теста оставляем в теплом месте на 2 часа – пусть подойдет два раза, т.е. через каждый час его обминаем.
8. После второй обминки тесто делим на кусочки (с маленькое яблоко) или на такие каких размеров Вам нужны пирожки.
9. Кусочки раскладываем на доске, накрываем полотенцем или салфеткой и даем им подойти.
10. Затем берём тесто, равномерно распределяем его на ладони, выкладываем начинку, подтягиваем края и защипываем их.
Совет: Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте ладони растительным маслом.
Выкладываем подготовленные пирожки на противень, смазанный растительным маслом швом вниз. Смазываем верх пирожков слегка взбитым желтком и отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем пирожки при температуре 190 градусов до румяной корочки.
Совет: если повидло жидковатое, то в него нужно добавить муку, тогда оно загустеет и не будет вытекать из пирожков.
Если в качестве начинки используются ягоды с сахаром, то в неё тоже нужно добавить крахмал. Начинка останется сочной и сок не вытечет.
Готовые пирожки выкладываем на блюдо и даем им слегка отдохнуть.
Вот такой рецепт домашних пирожков есть в моём арсенале!
Вкусные пирожки с повидлом готовы!
Приятного аппетита!
P.S.
Много рецептов пирожков предлагают домохозяйки, а вот такой рецепт домашних пирожков на майонезе и дрожжах мало кто знает. Попробуйте приготовить данный рецепт, возможно он понравится Вашим домочадцам.
Приятного аппетита!
Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееХлеб на сковороде или пирожки с картошкой ленивые.
Читать далееБулочки с творогом, из дрожжевого теста, п/о.
Читать далееОсетинский пирог с картошкой и сыром «Картофджин».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: