Оладьи, на дрожжах, пышные и вкусные. п/о.
Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееРецепт приготовления пирожков дрожжевых на кипятке с капустой.
Вода, в жизни человека играет большую роль, без еды человек может прожить около 40 дней, а вот без воды не проживет и 5 дней.
В городах, в последнее время, встал остро вопрос с качеством воды, поэтому многие горожане стали приобретать питьевую воду в магазинах.
Компания «Старо-Мытищинский Источник» добывает воду из глубоководных скважин, фильтрует её от разных примесей и мелких частиц, в тоже время все полезные микроэлементы и минералы остаются в продукте, так что вода на конечном этапе получается наивысшего качества.
Компания осуществляет доставку питьевой воды в офисы, школы, на дом в Москве и регионах.
Для того, чтобы сделать заказ, можно зайти на сайт фирмы https://www.stmwater.ru/ и более подробно ознакомиться с ассортиментом, условиями доставки и оплатой.
В кулинарии, вода имеет большое значение, если вода будет некачественной, то может принести массу неприятностей.
Приготовление начинки.
1. Морковь промываем водой, снимаем кожуру и натираем на крупной тёрке.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими полукольцами.
3. Вилок капусты, освобождаем от кочерыжки и мелко шинкуем.
4. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем сливочное масло и нагреваем.
5. В разогретое масло выкладываем нашинкованный лук, слегка обжариваем, добавляем морковь и жарим на среднем огне 5 минут.
6. Добавляем капусту, солим, перчим, добавляем 3 ст. ложки воды, томатную пасту и жарим на среднем огне 10 минут, при постоянном перемешивании при закрытой крышке.
7. По истечение времени, огонь уменьшаем и готовим капусту, при малом огне, до мягкости.
8. Готовую начинку выкладываем в миску и остужаем.
Приготовление дрожжевого теста.
9. В стакан теплой воды добавляем: сухие дрожжи, сахар и растительное масло – перемешиваем.
10. В миску сначала высыпаем 4 стакана просеянной муки, добавляем дрожжевую смесь, быстро вымешиваем.
11. В стакане кипятка растворяем соль и выливаем в миску к тесту, сначала перемешиваем массу ложкой, а затем рукой. Тесто должно получится мягким и эластичным, если нужно, то добавьте дополнительно муку.
12. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой и оставляем подходить в теплом месте на 40 минут.
13. От основного куска теста отрываем небольшую его часть, формируем в виде колбаски и нарезаем на кусочки с небольшое яблоко.
14. Чтобы руки не прилипали к тесту их можно смазать подсолнечным маслом.
15. Затем каждый кусочек раскатываем в лепёшку, используя при этом небольшое количество муки.
16. Раскладываем начинку защипываем края формируем пирожки.
17. Соединяем обе половинки и хорошо защипываем края.
18. В сковороду наливаем 0,5 литра подсолнечного масла, нагреваем его и убавляем огонь до среднего пламени.
19. Осторожно выкладываем пирожки в сковородку и жарим с каждой стороны по 3 - 4 минуты до румяной корочки.
20. Пирожки в масле должны плавать – это обязательное условие.
Вот такой рецепт пирожков с капустой есть в моём арсенале1
Вкусные жаренные пирожки готовы!
Приятного аппетита!
Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееХлеб на сковороде или пирожки с картошкой ленивые.
Читать далееБулочки с творогом, из дрожжевого теста, п/о.
Читать далееОсетинский пирог с картошкой и сыром «Картофджин».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: