пончики, из СССР, без начинки, п/о.
Пончики, из СССР, без начинки.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления пиццы с грибами. Интересный рецепт пиццы, попробуйте приготовить, может понравится!
Пицца – это изобретение итальянских пекарей, которые наловчились готовить прекрасное тесто, располагая на нём томатный соус, сыр кусочками, мясо, овощи, грибы и другие ингредиенты.
Историки считают, что прообразом пиццы была еда, которую римляне и древние греки подавали к столу на ломтях хлеба.
Для насыщения большого количества итальянских крестьян, в 17 веке появились пекари, пиццайоло, которые стали готовить вкусную пиццу, при этом в неё стали добавлять соус из помидор, из-за чего блюдо приобрело интересный вкус.
Со временем, пиццу стали готовить, практически по всему миру, так как она считается самым быстрым перекусом.
Помимо пиццы, рестораны и кафе стали готовить еду с доставкой на дом – это очень удобно для работающего человека.
Например, семейная пиццерия Владам, готовит массу блюд: пиццу, мясные и рыбные блюда, блины, гарниры, первые блюда, комплексные обеды и многие другие. Компания осуществляет доставку еды до двери, просто нужно заранее сделать заказ и горячий обед или ужин будет доставлен в срок.
Данная услуга экономит много времени на поход в кафе или ресторан, особенно для офисных работников – просто делаете заказ к нужному времени, сообщаете адрес и комплексный обед будет доставлен непосредственно к рабочему месту.
Со всеми условиями заказов, с меню, с доставкой и оплатой можно ознакомиться по ссылке http://pizza-vladam.com.ua
Готовим тесто для пиццы.
В теплой воде разводим дрожжи, ставим в теплое место и ждем 10 минут – пусть подойдут.
Берём одно яйцо, отделяем белок от желтка, и слегка взбиваем белок. Желток нам понадобится для смазки края пиццы.
В миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль и перемешиваем. Затем в сухую массу добавляем подошедшие дрожжи, растопленное, теплое масло – замешиваем тесто, накрываем миску плёнкой и оставляем в теплом месте на 2 часа – пусть подойдет.
Готовим начинку.
Лук нарезаем средними кубиками, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до прозрачного цвета, примерно в течение 10 минут, при постоянном перемешивании.
К обжаренному луку добавляем грибы, которые нарезаем средними ломтиками, и жарим всё вместе 10-15 минут на среднем огне. Обжаренную начинку нужно остудить до теплого состояния.
Тесто подошло, отрываем от него небольшой кусочек, и формируем жгутик, раскатываем тесто в пласт толщиной в 0,7 мм, выкладываем в противень, смазываем края желтком и укладываем жгутик, формируя бортик у пиццы.
На подготовленную пиццу выкладываем начинку: обжаренный лук с грибами – равномерно распределяя по поверхности.
Помидоры нарезаем кружочками толщиной в 0,5 см и раскладываем поверх лука и грибов.
Яйца взбиваем с молоком, добавляем сок лимона, приправу, зелень, слегка присаливаем и заливаем помидоры и лук.
Ставим противень с пиццей в заранее разогретую духовку, пицца в духовке запекаем её 25 – 30 минут при температуре 200 градусов.
Пицца готова, пора звать всех к столу!
Вот такой пицца рецепт с грибами есть в моём арсенале!
Вкусная пицца готова!
Приятного аппетита!
Булочки с творогом, из дрожжевого теста, п/о.
Читать далееОсетинский пирог с картошкой и сыром «Картофджин».
Читать далееПирожки дрожжевые на кипятке с капустой.
Читать далееПирожки на майонезе на дрожжах с повидлом.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далее
Комментарии: