Оладьи, на дрожжах, пышные и вкусные. п/о.
Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееРецепт приготовления пицца «Маргарита» - вариант №2, Интересный рецепт приготовления пиццы, попробуйте приготовить, может понравится!
1. Первым делом займемся тестом, т.к. оно требует времени на подъём.
2. В глубокую миску высыпаем просеянную муку, добавляем сухие ингредиенты: сахар, соль и дрожжи – перемешиваем.
3. Затем добавляем масло и подливая теплую воду замешиваем тесто.
4. После того, как сформировали шар, миску затягиваем пленкой или накрываем полотенцем и оставляем его на 1 час подниматься.
5. Подошедшее тесто выкладываем на стол, который предварительно нужно присыпать мукой.
6. Тесто раскатываем в круг диаметром 22-24 см, если тесто получилось сильно крутое, то его следует положить в пакет на 10 минут и использовать минимум муки.
7. После того, как тесто раскатали, нужно вырезать круг из бумаги для выпечки и перенести на него аккуратно тесто.
8. На поверхность теста выкладываем сыр, который предварительно нужно натереть на крупной терке. Немного сыра отложить в сторону.
9. Помидоры достаем из банки, протираем их через сито, выкладываем поверх сыра и равномерно распределяем.
10. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
11. Духовку и противень предварительно разогреваем до 220 градусов, осторожно вынимаем противень и выкладываем на него пиццу (вместе с бумагой), помещаем противень в духовку и выпекаем при температуре 250 градусов 10-12 минут – до золотистого цвета.
12. Готовую пиццу вынимаем из духовки, но не торопитесь её сразу кушать – дайте пару минут остыть, сбрызгиваем маслом, посыпаем перцем, нарезаем на кусочки и кушаем.
Вот такой рецепт пиццы есть в моём арсенале!
Вкусная пицца «Маргарита» готова!
Приятного аппетита!
P.S.
Пицца всегда считалась вкусным и быстрым перекусом. Бывает, что приходишь с работы, очень устал, кушать готовить не хочется – вот тут и приходит на помощь пицца, которую можно заказать на дом. Можно купить полуфабрикат в магните и приготовить дома – вариантов много. Считается, что без вреда для здоровья в неделю можно съедать два кусочка.
Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееХлеб на сковороде или пирожки с картошкой ленивые.
Читать далееБулочки с творогом, из дрожжевого теста, п/о.
Читать далееОсетинский пирог с картошкой и сыром «Картофджин».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: