logo

пицца «Маргарита» - вариант №2.

Ингредиенты

  • Для теста: -
  • Мука пшеничная - 520 гр
  • Масло подсолнечное - 20 гр
  • Сахар-песок - 8 гр
  • Соль - 5 гр
  • Дрожжи сухие - 4 гр
  • Вода - 250 мл
  • Для начинки: -
  • Помидоры консервированные (резанные) - 750 гр
  • Сыр твердый моцарелла - 210 гр
  • Масло оливковое - 1 ч. ложка
  • Соль - 0.75 ч. ложки
  • Перец молотый - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Кухня : Итальянская
  • Дата публикации : 7 октября 2019
  • Просмотров : 115
  • Категория : Изделия из дрожжевого теста

Рецепт приготовления пицца «Маргарита» - вариант №2, Интересный рецепт приготовления пиццы, попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Для теста: гр. 0
Мука пшеничная 520 гр гр. 1778.4
Масло подсолнечное 20 гр гр. 179.8
Сахар-песок 8 гр гр. 29.92
Соль 5 гр гр. 0
Дрожжи сухие 4 гр гр. 3
Вода 250 мл гр. 0
Для начинки: гр. 0
Помидоры консервированные (резанные) 750 гр гр. 112.5
Сыр твердый моцарелла 210 гр гр. 590.1
Масло оливковое 1 ч. ложка гр. 71.84
Соль 0.75 ч. ложки гр. 0
Перец молотый по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1779 грамм 2762 ккал.

Способ приготовления


Пицца Рико – доставка по Владивостоку.


Приготовление пиццы «Маргарита» - вариант №2.

1. Первым делом займемся тестом, т.к. оно требует времени на подъём.

2. В глубокую миску высыпаем просеянную муку, добавляем сухие ингредиенты: сахар, соль и дрожжи – перемешиваем.

3. Затем добавляем масло и подливая теплую воду замешиваем тесто.

4. После того, как сформировали шар, миску затягиваем пленкой или накрываем полотенцем и оставляем его на 1 час подниматься.

5. Подошедшее тесто выкладываем на стол, который предварительно нужно присыпать мукой.

6. Тесто раскатываем в круг диаметром 22-24 см, если тесто получилось сильно крутое, то его следует положить в пакет на 10 минут и использовать минимум муки.

7. После того, как тесто раскатали, нужно вырезать круг из бумаги для выпечки и перенести на него аккуратно тесто.

8. На поверхность теста выкладываем сыр, который предварительно нужно натереть на крупной терке. Немного сыра отложить в сторону.

9. Помидоры достаем из банки, протираем их через сито, выкладываем поверх сыра и равномерно распределяем.

10. Сверху посыпаем оставшимся сыром.

11. Духовку и противень предварительно разогреваем до 220 градусов, осторожно вынимаем противень и выкладываем на него пиццу (вместе с бумагой), помещаем противень в духовку и выпекаем при температуре 250 градусов 10-12 минут – до золотистого цвета.

12. Готовую пиццу вынимаем из духовки, но не торопитесь её сразу кушать – дайте пару минут остыть, сбрызгиваем маслом, посыпаем перцем, нарезаем на кусочки и кушаем.

Вот такой рецепт пиццы есть в моём арсенале!

Вкусная пицца «Маргарита» готова!

Приятного аппетита!

P.S.

Пицца всегда считалась вкусным и быстрым перекусом. Бывает, что приходишь с работы, очень устал, кушать готовить не хочется – вот тут и приходит на помощь пицца, которую можно заказать на дом. Можно купить полуфабрикат в магните и приготовить дома – вариантов много. Считается, что без вреда для здоровья в неделю можно съедать два кусочка.

пицца «Маргарита» - вариант №2.
Пищевая ценность:
  • Калории: 2765 ккал.,
  • Жиры: 75 г.
  • Углеводы: 74 г.
  • Время подготовки продуктов : 1 ч. 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 20 мин.

Проголосовало: 1 ( в среднем 5.0 из 1 )

Алмазная профессиональная кухонная точилка для ножей. 3 этапа заточки!

430,70 руб.
1 050,61 руб.
-59%

По качеству наточенных кухонных ножей - это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться.
У точилки 3 этапа (на фото показал).
1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края.
2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально).
И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку.
У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно.
Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.