Оладьи, на дрожжах, пышные и вкусные. п/о.
Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления хлеба итальянского «Хала». Хлеб «Хала» очень похож на пиццу, а может даже и вкуснее её.
В миску просеиваем пшеничную, кукурузную муку, кукурузная мука придаст выпечке цвет солнца, добавляем сахар, соль, дрожжи и перемешиваем сухие ингредиенты.
В смесь добавляем воду и всё перемешиваем. Затем тесто переносим на стол и начинаем его вымешивать до однородного, упругого состояния.
Подсолнечное масло наливаем в руку, на стол и вбиваем его в тесто. Подготовленное тесто убираем в миску, накрываем плёнкой и оставляем в теплом месте на 30 минут – пусть подойдёт.
Листики тимьяна отделяем от стебельков и очень мелко их измельчаем.
Тесто подошло, слегка его придавим, равномерно распределим измельчённый тимьян и хорошо вмешаем.
Опять перекладываем в миску, накрываем плёнкой и оставляем на 1 час 30 минут – пусть поднимается.
Готовим начинку.
Красный репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем тонкими полукольцами.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его, выкладываем подготовленный лук и обжариваем его до готовности, при постоянном перемешивании. Лук остыл отправляем его в миску.
Оливки, без косточек, нарезаем тоненькими колечками и перекладываем их в миску к луку.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Тесто подошло, выкладываем его на стол, который слегка припылим мукой, разравниваем в лепёшку, выпуская пузырьки, скатываем в рулетик и делим на две части. Один кусок, должен быть немного больше другого.
Каждый кусочек обминаем, и раскатываем в тонкий пласт, при этом большая часть будет снизу.
На нижний пласт выкладываем начинку и равномерно распределяем её по поверхности, не доходя до краёв на 2 см.
Поверх начинки посыпаем сыром ¾ части, накрываем второй лепёшкой, не доходя до края нижней на 2 см. края подгибаем и защипываем.
Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него хлеб и даём постоять в теплом месте 20 минут.
По истечение времени хлеб надсекаем по поверхности, посыпаем остатками сыра и отправляем его в заранее разогретую духовку, хлеб в духовке, выпекаем при температуре 220 градусов 30 минут.
Вот такой рецепт хлеба есть в моём арсенале!
Вкусный итальянский хлеб готов!
Приятного аппетита!
Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееХлеб на сковороде или пирожки с картошкой ленивые.
Читать далееБулочки с творогом, из дрожжевого теста, п/о.
Читать далееОсетинский пирог с картошкой и сыром «Картофджин».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: