Оладьи, на дрожжах, пышные и вкусные. п/о.
Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееРецепт приготовления булочки "Воздушные", Вкусные булочки "Воздушные". Рецепт булочки «Воздушные», привлекает дешевизной и быстротой в приготовлении. Выпечка остаётся мягкой в течении нескольких дней.
1. Я готовлю тесто в хлебопечке. Яйцо разбить в ёмкость и слегка перемешать специальной лопаточкой.
2. Молоко нагреваю до тёплого состояния и выливаю в яйца.
3. Маргарин растапливаю, остужаю и добавляю к молоку с яйцами – всё перемешиваю.
4. Сверху насыпаю просеянную муку, с двух сторон делаю лунки, в одну засыпаю дрожжи, сверху на них сахар, а в другую соль.
5. Выставлю функцию, приготовления теста и печь начинает замес. Когда шар будет сформирован, но хлебопечь ещё будет месить, то посмотрите, впитался ли маргарин, если да то оставляем в покое, если нет, то добавляем ещё немного муки.
6. Через 80 минут тесто подойдёт, обминаем его и формируем булочки.
7. Выкладываем их на противень и оставляем для подъёма на 20-30 минут.
8. Затем сверху смазываем яйцом и в духовку на 30 минут при температуре 175 градусов.
9. Как только булочки испекутся, вынимаем противень и ставим на подставку.
10. Смазываем булочки водой и накрываем полотенцем, через минут 20 булочки можно снять с противня и уложить на тарелку.
Вкусные булочки "Воздушные" готовы!
Приятного аппетита!
Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееХлеб на сковороде или пирожки с картошкой ленивые.
Читать далееБулочки с творогом, из дрожжевого теста, п/о.
Читать далееОсетинский пирог с картошкой и сыром «Картофджин».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: