logo

начинка для блинов из ливера.

Ингредиенты

  • Свинина (легкие) - 300 гр.
  • Свинина (сердце) - 200 гр.
  • Свинина (печень) - 200 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Кухня : Русская
  • Дата публикации : 27 сентября 2019
  • Просмотров : 543
  • Категория : Вкусные начинки для блинов.

Рецепт приготовления начинка для блинов из ливера! Интересная начинка для блинов! Попробуйте приготовить, может понравиться!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Свинина (легкие) 300 гр. гр. 255
Свинина (сердце) 200 гр. гр. 236
Свинина (печень) 200 гр. гр. 260
Лук репчатый 2 шт. гр. 49.2
Яйцо куриное 1 шт. гр. 94.2
Соль, черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 880 грамм 894 ккал.

Способ приготовления

Приготовление начинки для блинов.

1. Нарежьте субпродукты на крупные куски, опустите в кипящую воду, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и черный перец горошком, доведите массу до кипения, уменьшите огонь и варите при малом кипении до готовности субпродуктов.

2. Ингредиенты вынимайте из воды по мере их приготовления, т.к. легкие быстрее варятся, чем остальные продукты.

3. Ливер охлаждают и пропускают через мясорубку.

4. На сковороду выкладываем средне нарезанный лук и обжариваем до легкого золотистого цвета.

5. К обжаренному луку добавляем ливер и слегка обжариваем.

6. К луку добавляем фарш и обжариваем до средней корочки.

7. Яйца опускаем в кипящую воду и варим 10 минут. Затем их опускаем в холодную воду и охлаждаем.

8. Яйца нарезаем средними кубиками.

Внимание: Яйца не треснут во время варки, если в воду добавить 9% уксус. Расчёт такой, на 1 литр воды 3 ст. ложки уксуса.

9. В миску выкладываем теплую массу, солим, перчим, добавляем яйцо и всё перемешиваем.

Вкусные начинки для блинов готовы, теперь блины можно начинять!

Приятного аппетита!

начинка для блинов из ливера.
Пищевая ценность:
  • Калории: 893 ккал.,
  • Жиры: 26 г.
  • Углеводы: 126 г.
  • Время подготовки продуктов : 40 мин.
  • Время приготовления блюда : 60 мин.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Алмазная профессиональная кухонная точилка для ножей. 3 этапа заточки!

430,70 руб.
1 050,61 руб.
-59%

По качеству наточенных кухонных ножей - это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться.
У точилки 3 этапа (на фото показал).
1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края.
2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально).
И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку.
У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно.
Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.