начинка для блинов из творога и брынзы.
Начинка для блинов из творога и брынзы.
Читать далееРецепт приготовления начинка для блинов из ливера! Интересная начинка для блинов! Попробуйте приготовить, может понравиться!
1. Нарежьте субпродукты на крупные куски, опустите в кипящую воду, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и черный перец горошком, доведите массу до кипения, уменьшите огонь и варите при малом кипении до готовности субпродуктов.
2. Ингредиенты вынимайте из воды по мере их приготовления, т.к. легкие быстрее варятся, чем остальные продукты.
3. Ливер охлаждают и пропускают через мясорубку.
4. На сковороду выкладываем средне нарезанный лук и обжариваем до легкого золотистого цвета.
5. К обжаренному луку добавляем ливер и слегка обжариваем.
6. К луку добавляем фарш и обжариваем до средней корочки.
7. Яйца опускаем в кипящую воду и варим 10 минут. Затем их опускаем в холодную воду и охлаждаем.
8. Яйца нарезаем средними кубиками.
Внимание: Яйца не треснут во время варки, если в воду добавить 9% уксус. Расчёт такой, на 1 литр воды 3 ст. ложки уксуса.
9. В миску выкладываем теплую массу, солим, перчим, добавляем яйцо и всё перемешиваем.
Вкусные начинки для блинов готовы, теперь блины можно начинять!
Приятного аппетита!
Начинка для блинов из творога и брынзы.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: