km-doma

начинка для блинов из ливера.

Поиск рецепта

начинка для блинов из ливера.

начинка для блинов из ливера.
начинка для блинов из ливера.
Кухня : Русская 27 сентября 2019 Вкусные начинки для блинов. 3248 0

Ингредиенты

  • Свинина (легкие) - 300 гр.
  • Свинина (сердце) - 200 гр.
  • Свинина (печень) - 200 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления начинка для блинов из ливера! Интересная начинка для блинов! Попробуйте приготовить, может понравиться!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Свинина (легкие) 300 гр. гр. 255
Свинина (сердце) 200 гр. гр. 236
Свинина (печень) 200 гр. гр. 260
Лук репчатый 2 шт. гр. 49.2
Яйцо куриное 1 шт. гр. 94.2
Соль, черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 880 грамм 894 ккал.

Способ приготовления

Приготовление начинки для блинов.

1. Нарежьте субпродукты на крупные куски, опустите в кипящую воду, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и черный перец горошком, доведите массу до кипения, уменьшите огонь и варите при малом кипении до готовности субпродуктов.

2. Ингредиенты вынимайте из воды по мере их приготовления, т.к. легкие быстрее варятся, чем остальные продукты.

3. Ливер охлаждают и пропускают через мясорубку.

4. На сковороду выкладываем средне нарезанный лук и обжариваем до легкого золотистого цвета.

5. К обжаренному луку добавляем ливер и слегка обжариваем.

6. К луку добавляем фарш и обжариваем до средней корочки.

7. Яйца опускаем в кипящую воду и варим 10 минут. Затем их опускаем в холодную воду и охлаждаем.

8. Яйца нарезаем средними кубиками.

Внимание: Яйца не треснут во время варки, если в воду добавить 9% уксус. Расчёт такой, на 1 литр воды 3 ст. ложки уксуса.

9. В миску выкладываем теплую массу, солим, перчим, добавляем яйцо и всё перемешиваем.

Вкусные начинки для блинов готовы, теперь блины можно начинять!

Приятного аппетита!

начинка для блинов из ливера.

Пищевая ценность:

  • Калории: 893 ккал.,
  • Жиры: 26 г.
  • Углеводы: 126 г.
  • Время подготовки продуктов : 40 мин.
  • Время приготовления блюда : 60 мин.
(5.0/2)

Похожие рецепты

начинка для блинов из творога и брынзы.

admin 27 сентября 2019

Начинка для блинов из творога и брынзы.

Читать далее

начинка для блинов из творога.

admin 11 июня 2019

Начинка для блинов из творога.

Читать далее