оладьи из вермишели.
Оладьи из вермишели.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления оладьи на кефире. Простой и вкусный рецепт, попробуйте приготовить, может понравится!
В миску разбиваем куриные яйца, не забываем их помыть при помощи моющих средств, добавляем соль, сахар-песок, и взбиваем при помощи вилки до лёгких пузырьков.
Добавляем водку, кефир, но его нужно предварительно вынуть из холодильника, чтобы он был комнатной температуры и опять перемешиваем. Если нет водки, то можно готовить и без неё. В готовом изделии водка никак не проявляется. Её нужно добавить для того, чтобы оладья меньше впитывали в себя масло.
Все ингредиенты перемешали, добавляем частями муку, которую обязательно нужно просеять, и опять всё перемешиваем. Если образовались комочки, то тесто оставляем в покое на 5 минут, а потом опять всё перемешиваем. Также можно воспользоваться миксером.
Тесто должно получиться густым и тягучим.
В конце замеса добавляем соду, которую гасить ничем не нужно, т.к. её погасит в тесте кефир, и все перемешиваем.
В тесте появились пузырьки, приступаем к жарке изделия.
В сковороду наливаем растительное масло, с таким расчётом, чтобы оладья, вовремя жарки были покрыты на половину, нагреваем, уменьшаем до среднего огня и частями опускаем тесто, жарим 1 минутку.
Затем огонь уменьшаем до малого и жарим оладьи со всех сторон до готовности.
Перед закладкой следующей партии, огонь опять увеличиваем, нагреваем масло, уменьшаем огонь до среднего, выкладываем тесто, жарим 1 минутку, уменьшаем огонь до малого и жарим со всех сторон до готовности.
Оладьи выкладываем на бумажное полотенце, пусть впитается лишнее масло и подаем к столу.
Кушать их можно со сметаной, вареньем или просто с чаем.
Вот такой, оладьи рецепт, есть в моём арсенале!
Вкусные, пышные оладьи, готовы!
Приятного аппетита!
Оладьи на кефире, с творогом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: