logo

оладьи из вермишели.

Ингредиенты

  • Сыр - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Лук зелёный - 0.5 пучка
  • Петрушка - 0.5 пучка
  • Вермишель - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 19 марта 2019

Рецепт приготовления оладьи из вермишели. Состав: сыр 50 гр., яйцо 3 шт., лук зелёные 0,5 пучка, петрушка 0,5 пучка, вермишель 2 стакана, соль по вкусу.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Сыр 50 гр. гр. 91.5
Яйцо куриное 3 шт. гр. 282.6
Лук зелёный 0.5 пучка гр. 7.6
Петрушка 0.5 пучка гр. 11.75
Вермишель 2 стакана гр. 894.4
Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 555 грамм 1285 ккал.

Способ приготовления

Приготовление оладий из вермишели.

   1. Во взбитые яйца добавляем мелко порезанный лук, петрушку и натёртый на мелкой тёрке сыр. Сыр нужно взять голландский или российский.

   2. Отваренную вермишель добавляем к смеси и перемешиваем.

   3. На сковороду выливаем масло и ждём, пока оно прогреется, а затем, столовой ложкой, выкладываем смесь и жарим на медленном огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!  

оладьи из вермишели.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1287 ккал.,
  • Жиры: 28 г.
  • Углеводы: 52 г.

Комментарии (0)