logo

оладьи из кабачков.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • Сода пищевая - 0.25 ч. ложки
  • Соль - 0.25 ч. ложки
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 27 сентября 2019
  • Просмотров : 542
  • Категория : Оладьи

Рецепт приготовления оладий из кабачков. Состав: кабачок 1 шт., яйцо 1-2 шт., мука 2 ст. ложки, сода ¼ ч. ложка, соль по вкусу.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Кабачок 1 шт. гр. 230
Яйцо куриное 2 шт. гр. 188.4
Мука пшеничная 3 ст. ложки гр. 307.8
Сода пищевая 0.25 ч. ложки гр. 0
Соль 0.25 ч. ложки гр. 0
Пересчитать
Итого 1214 грамм 725 ккал.

Способ приготовления

Приготовление оладий из кабачков.

   1. Кабачки очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.

   2. В миске смешиваем: кабачки, яйца, муку, соду, соль. Всю массу взбиваем венчиком, до образования пузырьков.

   3. В сковороде разогреваем растительное масло  и жарим оладьи до румяной корочки.

Приятного аппетита!

оладьи из кабачков.
Пищевая ценность:
  • Калории: 725 ккал.,
  • Жиры: 13 г.
  • Углеводы: 23 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.