блины фаршированные гречкой на минеральной воде, п/о.
Блины фаршированные гречкой на минеральной воде
Читать далееПошаговое описание рецепта приготовления фаршированные блины перловкой и грибами. Когда надоело кушать просто блины, то их можно разнообразить начинкой, т.е. сделать фаршированные блины. Для таких блинов используется разная начинка, начиная с творожной начинкой, а заканчивая мясной, ливерной и т.п.
Когда надоело кушать просто блины, то их можно разнообразить начинкой, т.е. сделать фаршированные блины.
Для таких блинов используется разная начинка, начиная с творожной начинкой, а заканчивая мясной, ливерной и т.п.
Печем блины из любого теста для блинов и фаршируем блины.
Перловую крупу промываем в холодной воде (7 раз) и замачиваем на ночь. Если столько времени нет, то замочите крупу на 3 часа, но не меньше.
По истечении времени воду сливаем.
Выкладываем крупу в кастрюлю, заливаем 3 частями холодной воды, т.е. крупы 1 часть, а воды 3 части.
Как только вода закипит, газ уменьшаем до легкого кипения и варим 50 минут.
Как только перловка сварилась, сливаем отвар, добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и настаиваем 15 минут.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле до стекловидного цвета.
Грибы нарезаем средними кубиками. Вместо белых грибов можно взять шампиньоны или вешинки.
Нарезанные грибы, измельченный чеснок и тушенку добавляем в сковородку с луком и обжариваем 3 минуты на среднем огне.
Добавляем стакан вязкой жидкости с готовой перловки и наливаем в сковороду к грибам, луку и тушенке. Если вдруг жидкости от перловки не осталось, то можно добавить просто кипяток.
Как только жидкость в сковороде закипела, добавляем готовую перловку, специи, соль и варим при среднем кипении до выпаривания жидкости.
Берем блинчик, выкладываем 2 ст. ложку начинки и сворачиваем конвертиком.
Блинчики выкладываем на тарелочку и подаем к столу.
Вот такой рецепт блинов фаршированных есть в моем арсенале!
Вкусные фаршированные блины перловкой, мясом и грибами готовы!
Приятного аппетита!
Блины фаршированные гречкой на минеральной воде
Читать далееБлины фаршированные мясной начинкой.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: