блины фаршированные гречкой на минеральной воде, п/о.
Блины фаршированные гречкой на минеральной воде
Читать далееПошаговое описание рецепта приготовления фаршированные блины мясной начинкой. Фаршированные блины мясной начинкой! Когда надоело кушать просто блины, то их можно разнообразить начинкой, т.е. сделать фаршированные блины. Для таких блинов используется разная начинка, начиная с творожной начинкой, а заканчивая мясной, ливерной и т.п.
Когда надоело кушать просто блины, то их можно разнообразить начинкой, т.е. сделать фаршированные блины.
Для таких блинов используется разная начинка, начиная с творожной начинкой, а заканчивая мясной, ливерной и т.п.
Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте приступим к его приготовлению…
Пошаговое приготовление фаршированных блинов с мясной начинкой.
Печем блины из любого теста для блинов и фаршируем блины.
Подготовленную голяшку опускаем в кастрюлю с холодной водой, добавляем порезанную кусочками морковь, целую луковицу, сельдерей, лавровый лист, перец горошком, доводим массу до кипения, уменьшаем огонь и варим при слабом кипении 1 час.
Лук нарезаем средними кубиками и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Готовую голяшку вынимаем из бульона, остужаем и освобождаем от костей и кожи.
Вареное мясо пропускаем через мясорубку.
В сковороду, с обжаренным луком, добавляем перемолотое мясо и обжариваем до легкой корочки фарша.
Яйца опускаем в кипящую воду и варим 10 минут. Затем их опускаем в холодную воду и охлаждаем.
Яйца нарезаем средними кубиками.
Внимание: Яйца не треснут во время варки, если в воду добавить 9% уксус. Расчёт такой, на 1 литр воды 3 ст. ложки уксуса.
В миску выкладываем яйца, добавляем мясной фарш и перемешиваем. Если начинка кажется суховатой, то в неё можно добавить немного мясного бульона от варки голяшки.
Начинку солим, перчим и перемешиваем.
Берем блинчик, выкладываем 2 ст. ложки начинки и сворачиваем конвертиком.
В миску выкладываем сметану, добавляем горчицу, лимонный сок, солим, перчим и перемешиваем.
На тарелку выкладываем соус, распределяя его по поверхности, и выкладываем поверх блины.
Вот такой рецепт блины на масленицу есть в моем арсенале!
Вкусные фаршированные блины мясным фаршем готовы!
Приятного аппетита!
Блины фаршированные гречкой на минеральной воде
Читать далееБлины фаршированные перловкой и грибами.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: