-
Главная  кулинария  Вторые блюда  Рыбные  рыбные котлеты, с творогом, п/о.

рыбные котлеты, с творогом, п/о.

776

Ингредиенты

  • Филе трески - 350 гр
  • Творог - 200 гр
  • Хлеб белый чёрствый - 70 гр
  • Молоко - 0.5 стакана
  • Соль, белый молотый перец - по вкусу

Пошаговое приготовление рыбных котлет.

Хлеб, без корочки, заливаем молоком и даём ему пропитаться в течение 20 минут, при этом каждые 5 минут его переворачивать с одного бака на другой.

Филе трески, освобожденное от костей, измельчаем при помощи ножа в очень мелкую субстанцию.

Измельчённую рыбу перекладываем в миску, добавляем вымоченный хлеб, который предварительно отжимаем от лишней влаги.

Добавляем творог, куриное яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем фарш, который затем отбиваем прямо в миску или о стол раз 20-25.

Из готового фарша формируем две большие, продолговатые котлеты, отбиваем каждую из руки в руку по 25 раз. Обваливаем в муке и обжариваем на разогретом масле примерно по 5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки, при среднем огне.

Затем котлеты перекладываем на противень, который застилаем бумагой для выпечки, смазанную растительным маслом и запекаем их в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Готовые рыбные котлеты можно кушать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Вот такие рыбные котлеты рецепт есть в моём арсенале!

Вкусные рыбные котлеты готовы!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

рыба маринованная, как пресервы за 3- суток, п/о.. 157
Рыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром. п/о, видео. 160
солянка рыбная с грибами 161
Рыба, в духовке, фаршированная гречкой, п/о, видео 162
рыбные котлеты с рисом, п/о. 603
котлеты из лосося рубленные 604
запеканка из рыбы, карп в духовке, п/о. 644
рыба в духовке с грибами и майонезом. 648
запеканка рыбная с картофелем и помидорами. 656
минтай в духовке с картошкой и сметаной, п/о 738
маринованная селедка, п/о, видео. 752