logo

капуста тушеная с сосисками.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 600 гр.
  • Масло подсолнечное - 8 ст. ложек
  • Сосиски - 5 шт.
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Лук репчатый крупный - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 31 марта 2018
  • Просмотров : 259
  • Категория : Тушенная капуста.

Рецепт приготовления капуста тушеная с сосисками. Интересный рецепт приготовления капусты! Попробуйте приготовить, может понравиться!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Капуста белокочанная 600 гр. гр. 162
Масло подсолнечное 8 ст. ложек гр. 1438.4
Сосиски 5 шт. гр. 1130
Морковь крупная 1 шт. гр. 22.4
Лук репчатый крупный 1 шт. гр. 24.6
Томатная паста 2 ст. ложки гр. 46
Соль 1 ч. ложка гр. 0
Лавровый лист 1 шт. гр. 3.13
Черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1451 грамм 2825 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ С СОСИСКАМИ.

1. Лук чистим от шелухи, промываем водой и нарезаем на средние кубики.

2. Морковь чистим и натираем на крупной терке.

3. В сковороду выливаем 4 ст. ложку растительного масла, нагреваем его и добавляем лук. Массу обжариваем на среднем огне до полуготовности.

4. Добавляем морковь и обжариваем массу до готовности.

5. Добавляем томат – пасту и жарим на медленом огне 10 минут. Вместо томат – пасты можно положить средне нашинкованные помидоры ( 3 средних помидора).

6. Сосиски нарезать средней соломкой соломкой.

7. Капуста свежая, её    шинкуем на кусочки среднего размера (мельчить капусту не нужно).

8. В сковородку добавляем половину масла, нагреваем и выкладываем капусту.

9. В капусту добавляем 0,25 стакана воды, включаем газ на среднюю мощность, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.

10. Добавляем сосиски и тушим на медленном ещё  10 минут. Пока капуста будет тушиться её нужно периодически перемешивать.

11. Если капуста получается сухой, добавьте ещё 0,25 стакана воды.

12. Добавляем поджарку с томатом и тушим на малом огне 10 минут.

13. Добавляем: соль, черный молотый перец, лавровый лист и тушим при малом огне 10 минут.

14. Капуста готова, когда она не хрустит во время еды.

Вот такой рецепт капусты, есть в моем арсенале!

Вкусная капуста с сосисками готова!

Приятного аппетита!

капуста тушеная с сосисками.
Пищевая ценность:
  • Калории: 2826 ккал.,
  • Жиры: 259 г.
  • Углеводы: 60 г.

Проголосовало: 1 ( в среднем 5.0 из 1 )

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)