овощи в духовке кабачки, баклажаны и помидоры в соусе бешамель, п/о
Овощи в духовке кабачки, баклажаны и помидоры в соусе бешамель.
Читать далееИнтересный и вкусный рецепт фаршированных кабачков с рисом и грибами! Попробуйте приготовить, может понравится!
1. С кабачков счищаем кожуру, если они молодые и кожица очень мягкая, то её можно оставить.
2. Вынимаем часть мякоти с семенами, как бы получается лодочка. Мякоть отделяем от семечек и отставляем в сторону.
3.В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения и опускаем лодочки из кабачков. Доводим воду с лодочками до кипения, выключаем огонь и оставляем кабачки в воде под закрытой крышкой на 15 минут.
Приготовление фарша.
4. Для приготовления данного блюда лучше использовать круглый рис. Рис промываем один раз, заливаем 2 стаканами холодной воды.
5. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 5-7 до состояния альденто, т.е. слегка не довариваем (не перевариваем).
6. Когда рис свариться, сливаем с него воду, промываем холодной водой и отцеживаем воду.
7. Лук очищают от шелухи, промывают водой и шинкуют мелкими кубиками. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, нагреваем его, закладываем лук и обжариваем до прозрачного состояния.
8. Грибы промываем водой и нарезаем на средние кубики, добавляем к луку и обжариваем в течение 10 минут при среднем огне.
9. К грибам добавляем измельченную мякоть кабачков и жарим ещё 5 минут.
10. В миску выкладываем теплую, обжаренную массу и рис, солим и перчим по вкусу.
11. Остывшие лодочки из кабачков выкладываем на противень и начиняем их начинкой.
12. Затем наливаем на противень овощной или грибной бульон, с таким расчетом, чтобы он доходил до половины кабачков.
13. Ставим противень с фаршированными кабачками в заранее нагретую духовку, кабачки в духовке, запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
14. Прошло 25 минут, кабачки стали мягкие, а начинка зарумянилась, подаем к столу.
Вот такой рецепт из кабачков есть в моём арсенале!
Вкусные кабачки готовы!
Приятного аппетита!
Овощи в духовке кабачки, баклажаны и помидоры в соусе бешамель.
Читать далееЗапеканка из кабачков «Нежная»
Читать далееЖареные кабачки с майонезом, чесноком и мятой.
Читать далееКабачки фаршированные фаршем и гречкой.
Читать далееКабачки фаршированные рисом и сыром - любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: