овощи в духовке кабачки, баклажаны и помидоры в соусе бешамель, п/о
Овощи в духовке кабачки, баклажаны и помидоры в соусе бешамель.
Читать далееИнтересный и простой рецепт приготовления вкусных кабачков в духовке с фаршем и гречкой! Попробуйте приготовить, может понравится!
1. Кабачки вымыть и снять кожицу, если она твердая. Затем нарезаем кружочками толщиной в 3 см. Аккуратно вырезаем часть мякоти с семенами, чтобы получилось кольцо.
Готовим начинку.
2. Морковь промываем водой, снимаем кожицу и натираем на средней терке.
3. Гречневую крупу промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.
4. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
5. В миску выкладываем вышеперечисленные ингредиенты, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кольца кабачков, которые предварительно изнутри нужно слегка просолить.
7. В каждое кольцо первым слоем выкладываем мясной фарш, а поверх фарша выкладываем начинке из гречки и моркови.
8. Смешиваем сметану и майонез и смазываем этой смесью верх кабачков.
9. Наливаем на противень воду, с таким расчетом, чтобы она покрывала половину высоты кольца. В процессе варки, возможно, воду нужно будет ещё подливать, по мере её выпаривания.
10. Ставим противень с фаршированными кабачками в заранее нагретую духовку, кабачки в духовке, запекаем блюдо при температуре 200 градусов 40 – 50 минут, до готовности гречки.
11. За 7 минут до готовности кабачков их нужно посыпать тертым сыром.
Вот такой рецепт из кабачков есть в моём арсенале!
Вкусные кабачки готовы!
Приятного аппетита!
Овощи в духовке кабачки, баклажаны и помидоры в соусе бешамель.
Читать далееЗапеканка из кабачков «Нежная»
Читать далееЖареные кабачки с майонезом, чесноком и мятой.
Читать далееКабачки фаршированные рисом и сыром - любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееКабачки фаршированные с рисом и грибами.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: