рататуй из баклажан и овощей. п/о.
Рататуй из баклажан и овощей – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееПошаговое описание запеканки «Греческая». Интересный рецепт запеканки из фарша и овощей, попробуйте приготовить, может понравится!
Пастельное бельё нужно всем и всегда. Раньше, пастельное бельё шло в приданное, а по его качеству суженный мог судить о хозяйственности своей будущей жены, т.к. пастельное бельё старались расшить особыми орнаментами.
В наше время, пастельное бельё имеет массу преимуществ: оно имеет разную расцветку; изготавливается из разных тканей (сатин, бязь, бамбук и другие); разных размеров и т.п.
Магазин Turkishhome: у нас можно выбрать и купить комплект постельного белья на любой вкус.
Баклажаны промываем водой, нарезаем кружочками толщиной в 1 см, посыпаем солью и оставляем на 25 минут. Данная процедура поможет избавиться от горечи в баклажанах.
Лук очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем средними кубиками.
В сковороду наливаем 4 ст. ложки растительного масла, нагреваем его, выкладываем лук и обжариваем в течение 2 минут.
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем в сковороду к луку и жарим массу ещё 12 минут.
Помидоры промываем водой, нарезаем средними кубиками и отправляем в сковороду к фаршу, вливаем бульон, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим 15 минут.
Готовим соус.
Для приготовления соуса понадобиться кастрюля с толстым дном. В неё выкладываем сливочное масло, растворяем его, высыпаем муку и перемешиваем до однородности массы.
Затем частями добавляем молоко, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы не образовалось комочков. Массу варим на малом огне до загустения, солим, перчим и добавляем мускатный орех по вкусу.
Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем подготовленные продукты:
- третью часть баклажан распределяем по дну формы;
- поверх баклажан выкладываем половину начинки из мяса и поливаем третью частью соуса;
- следующий слой трети баклажан, поверх вторая часть мяса и часть соуса;
- накрываем слой оставшимися баклажанами и поливаем остатками соуса.
Форму отправляем в предварительно разогретую духовку и готовим блюдо при температуре 180 градусов 25 минут.
Затем посыпаем блюдо сыром и оправляем снова в духовку на 15 минут, пусть сыр расплавиться.
Вот такая запеканка в духовке с мясом и овощами есть в моём арсенале!
Вкусная запеканка из фарша готова!
Приятного аппетита!
Рататуй из баклажан и овощей – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееОвощное рагу с баклажанами и овощами – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееРататуй из баклажан с луком и чесноком.
Читать далеерататуй из баклажан с цуккини и соусом.
Читать далееРататуй из баклажан с кабачками, помидорами и сыром – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: