запеканка «Греческая», п/о
Запеканка «Греческая».
Читать далееИнтересный рецепт приготовления рататуй из баклажан с луком, помидорами и чесноком! Попробуй приготовить, может понравится!
1. Все овощи промываем водой.
2. Ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Верхушки помидор надсекаем крест - накрест и опускаем помидоры в кипящую воду на 1 минуту. Затем вынимаем из кипятка и сразу кладем в миску с очень холодной водой на 30 секунд.
3. Вынимаем помидоры из холодной воды и снимаем с них кожицу.
4. Остывшие помидоры нарезаем на мелкие кубики.
5. В сковороду с высокими бортами наливаем растительное масло и нагреваем его.
6. Баклажаны режим на крупные кусочки в 3 см, выкладываем в нагретое масло и жарим в течение 5 минут, периодически перемешивая. Шумовкой перекладываем баклажаны на тарелку.
7. Цуккини режим на крупные кусочки в 3 см, выкладываем в нагретое масло и жарим в течение 4 минут, периодически перемешивая. Шумовкой перекладываем цуккини к баклажанам на тарелку.
8. У болгарского перца, удаляем плодоножку с семенами.
9. Подготовленный перец разрезаем сначала по длине на 4 части, а затем каждую часть шинкуем на дольки шириной в 1 см.
10. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и мелко шинкуем.
11. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и мелко шинкуем.
12. Выкладываем в нагретое масло подготовленные: лук, болгарский перец, чеснок и жарим в течение 5 минут, периодически перемешивая.
13. В кастрюлю выкладываем обжаренный лук, болгарский перец, чеснок, добавляем к ним нарезанные помидоры, доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и варим 10 минут.
14. К массе добавляем обжаренные баклажаны, цуккини, приправляем сахаром, солью, перцем. Добавляем лавровый лист, доводим до кипения, уменьшаем огонь до самого малого и тушим под закрытой крышкой 60 минут.
Вкусный рататуй рецепт с луком и чесноком готов!
Приятного аппетита!
Рататуй из баклажан и овощей – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееОвощное рагу с баклажанами и овощами – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далеерататуй из баклажан с цуккини и соусом.
Читать далееРататуй из баклажан с кабачками, помидорами и сыром – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: