-
Главная  кулинария  Вторые блюда  Мясные  Блюда из свинины.  свинина  свиные отбивные на углях.

свиные отбивные на углях.

361

Ингредиенты

  • Свиные отбивные - 4 куска
  • Уксус винный - 3 ст. ложки
  • Вино красное - 250 мл.
  • Масло подсолнечное - 1.5 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • ДЛЯ СОУСА: -
  • Помидоры - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец жгучий - по вкусу
  • Сахар-песок - 1 ч. ложка
  • Соль - 0.5 ч. ложка
  • Уксус винный - 1 ч. ложка
  • Масло подсолнечное - 2 ч. ложки
  • Зелень петрушки - по вкусу

Приготовление свинины на углях.

Приготовление отбивных.

1. В миске смешиваем уксус и красное вино.

2. Положить в миску куски мяса, перемешать с маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, за это время мясо нужно периодически перемешивать.

3. Решётки, смазываем растительным маслом и жарим мясо свинины с двух сторон на сильном жару.

4. В конце приготовления мясо солим.

5. Подаем отбивные с острым соусом.

Приготовление соуса.

1. Помидоры промываем водой, надсекаем кожу на макушке крест - накрест и опускаем в кипяток на 2 минуты, а затем в холодную воду.

2. С помидор снимаем кожицу и натираем на крупной терке или перемалываем блендером.

3. В миску выливаем помидоры, к ним добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, измельченный перец и нашинкованную зелень – перемешиваем.

4. К массе добавляем: соль, сахар, уксус, подсолнечное масло – перемешиваем.

Вот уксус и готов!

Вот такой рецепт свинины есть в моём арсенале!

Вкусная свинина с соусом готова!

Приятного аппетита!

Рецепты категории

стейк из свинины. п/о. 348
свинина жареная с тефтелями. 356
свиной окорок, запеченный в духовке. 357
cвиное жаркое с корочкой. 359
свиная шея, запеченная в духовке. 360
свиные отбивные на углях. 361
стейк из свинины, быстрый вариант. п/о, видео 710
Свиные ребра в соусе Хойсин, п/о, 719
свиные ребра или говядины тушеные с луком, п/о 726
рёбра запеченные в духовке, с овощами, п/о. 771
свинина запеченная в духовке, с ананасом, п/о. 772
брюшина, на сковороде с капустой, п/о. 796